LOADING...

Все сервисы

Androeed App
Our application for quick access to the site
Kategorien
Browse only those categories of games and applications that are interesting to you
Forum
Our forum where you can ask questions or find answers to some questions
Hilfe
Здесь собраны ответы на более частые вопросы пользователей сайта
Arbeitsplätze
Job vacancies site. We are looking for permanent workers
Telegram
Our telegram channel where we send popular files
user
HeimSpieleAppsSpeisekarteModifikationenKategorienSpeisekarte
enruzhdeesar
HeimHeim/ForumForum/Не запускается, не устанавливается, не работаетНе запускается, не устанавливается, не работает

Не запускается, не устанавливается, не работает

shamanshaman
Administrator
Mitteilungen: 815
07-Jan-2023 00:18:56
Не запускается или не работает какая-то игра? Пишите здесь!
Для того, что бы вы как можно скорее получили ответ, формулируйте свой вопрос максимально подробно. 
  1. Укажите какое у вас устройство
  2. Укажите какую версию игры (номер версии, оригинал или мод)
  3. Опишите суть ошибки
  4. Прикрепите скриншоты для наглядности.
shamanshaman
Administrator
08-Nov-2023 17:48:33
Рhоеnіх
Извиняюсь за опечатку, не увидел её (вместо rytmOs, написал rytmUs
Проверил только на целостность пакета. Все в порядке с файлом. Устанавливается. Со стороны сервера проблем нет. 
РhоеnіхРhоеnіх
Benutzer
Mitteilungen: 93
08-Nov-2023 19:38:19
shamanРhоеnіх
Извиняюсь за опечатку, не увидел её (вместо rytmOs, написал rytmUs
Проверил только на целостность пакета. Все в порядке с файлом. Устанавливается. Со стороны сервера проблем нет. 
Я не говорю, что проблема с Вашей стороны. Но у меня не работает. Ниже скрин, только что скачанного файла. 
ZorinaZorina
Benutzer
Mitteilungen: 8
08-Nov-2023 21:25:14
Игра: моя кофейня, рецепты и истории. Телефон Realme 9 5G, качаю с модом, проходит загрузка и потом выкидывает на рабочий стол. 
lines256lines256
Benutzer
10-Nov-2023 11:52:18
shadow fight 2. После любого боя всплывает предложение войти в подземелье в которое нельзя войти без гугл плей и загрузка такая висит бесконечная. Версия 2.30.1 с 13 октября самое новое. телефон Samsung Galaxy A30S
ZorinaZorina
Benutzer
12-Nov-2023 16:36:23
Привет, я уже не одна жалуюсь на мод в игре Моя кофейня. Будет ли проблема решена? 
ZorinaZorina
Benutzer
14-Nov-2023 15:57:44
Добрый день, скажи, почему не решается проблема с игрой Моя кофейня??? 
kkrasnopeeva2@gmail.comkkrasnopeeva2@gmail.com
Benutzer
Mitteilungen: 4
17-Nov-2023 00:35:16
Моя кофейня. С сентября месяца мод не работает, просто висит загрузка. Инфиникс хот 30i, редми 9a, реалми 8.На всех устройствах. 
ZorinaZorina
Benutzer
18-Nov-2023 19:26:27
Вечер не добрый, блин не разу. Шаман, ты на должности управляющего этим приложением, не решаешь ни разу возникшие проблемы!!! Тебе пишут о проблемах, а ты и в ус не дуешь!! Пусть ты меня и заблочишь, но ёлки зелёные, на хрена ты тогда здесь нужен? Тебе больше 2 месяцев пишут о ошибке в моде игры: Моя Кофейня, а ты только отписки делаешь- пишите по правилам! Какие правила, ты же сам их и не соблюдает!!!! 
РhоеnіхРhоеnіх
Benutzer
18-Nov-2023 20:23:14
Zorina
Вечер не добрый, блин не разу. Шаман, ты на должности управляющего этим приложением, не решаешь ни разу возникшие проблемы!!! Тебе пишут о проблемах, а ты и в ус не дуешь!! Пусть ты меня и заблочишь, но ёлки зелёные, на хрена ты тогда здесь нужен? Тебе больше 2 месяцев пишут о ошибке в моде игры: Моя Кофейня, а ты только отписки делаешь- пишите по правилам! Какие правила, ты же сам их и не соблюдает!!!! 
Ну и где здесь проблема? У меня далеко не лучший телефон. Но никаких проблем я не вижу. Прежде чем обвинять вы бы сначала разобрались в чём проблема (гугл и Ютуб в помощь) Мод- это такая "штука", которая у всех работает по разному. 
Benutzer
19-Nov-2023 17:55:26
РhоеnіхZorina
Ну и где здесь проблема? У меня далеко не лучший телефон. Но никаких проблем я не вижу. Прежде чем обвинять вы бы сначала разобрались в чём проблема (гугл и Ютуб в помощь) Мод- это такая "штука", которая у всех работает по разному. 
Вот как не запускалась на моде, так и не запускается. Висит на загрузке и всё. Первый раз такое, что несколько месяцев нельзя зайти через мод.Приходится играть на оригинале
Benutzer
19-Nov-2023 17:56:55
kkrasnopeeva2@gmail.comРhоеnіхZorina
Вот как не запускалась на моде, так и не запускается. Висит на загрузке и всё. Первый раз такое, что несколько месяцев нельзя зайти через мод.Приходится играть на оригинале
Загрузка доходит до конца и не запускается. 
Mr.acrodanceMr.acrodance
Benutzer
Mitteilungen: 1
23-Nov-2023 14:13:04
РhоеnіхZorina
До 6го уровн дойди и посмотрим как у тебя работает 
TVasilevaTVasileva
Benutzer
25-Nov-2023 13:07:13
Здравейте. Инсталирах си версия на играта от вашия сайт, но сега иска ъпдейт.Следващите версии не иска да ги инсталира. Прочетох за подписи, но не зная какъв ми е на старата игра. TRAVEL TOWN. Ще ви пусна снимка
lines256lines256
Benutzer
25-Nov-2023 21:41:36
Уже второй месяц пишу про проблему с Shadow Fight 2. Когда приходит время открыть подземелье к нам приходит чел приглашает в подземелье и грузится бесконечно пожалуйста исправьте
TVasilevaTVasileva
Benutzer
28-Nov-2023 08:29:33
Може ли помощ? Никоя версия не се инсталира след тази.Не мога да играя.
Как да си съхраня напредъка и да го сложа ако я изтрия и кача новия мод?
lines256lines256
Benutzer
30-Nov-2023 10:03:42
Все ещё жду фикс shadow fight 2

shamanshaman
Administrator
30-Nov-2023 14:40:51
lines256
Все ещё жду фикс shadow fight 2

Сколько готовы оплатить нашим моддерам, чтобы они бросили текущие задачи и занялись вашей конкретной просьбой?
kolzarkolzar
Benutzer
30-Nov-2023 17:32:24
Ciudad aeropuerto la última actualización no funciona bien, va a saltos.
ИгрокИгроковИгрокИгроков
Benutzer
Mitteilungen: 2
11-Dez-2023 06:06:07
Доброе утро, господа. Проблема с обновлением очень беспокоит, потому что игра June's journey -комвндная и соревновательная, а я не могу туда попасть уже почти неделю. Итог, пропажа накопленных баллов, которая опять отразится на игре команды. Я понимаю, что все зависит от обновления на гуглплэй, но в России игра не обновляется через него. Так что ждать обновления там- печально и безнадежно. Сделайте обнову, пожалуйста. На других сайтах она уже есть. Спасибо!

Mashisha2Mashisha2
Benutzer
12-Dez-2023 20:31:47
Здравствуйте. У меня проблема с игрой  toca world версия 1.78 . Вышла она совсем недавно но у вас уже появилась. Качаю, скачалось. Не установлено, очистила память , то же самое . Опять очистила и то же самое! В оригинальной версии с моим телефоном игра совместима. Памяти у меня на устройстве чуть больше 2 Гб свободно( все версии игры качала именно на вашем сайте. Что делать?
shamanshaman
Administrator
12-Dez-2023 23:16:01
Mashisha2
Здравствуйте. У меня проблема с игрой  toca world версия 1.78 . Вышла она совсем недавно но у вас уже появилась. Качаю, скачалось. Не установлено, очистила память , то же самое . Опять очистила и то же самое! В оригинальной версии с моим телефоном игра совместима. Памяти у меня на устройстве чуть больше 2 Гб свободно( все версии игры качала именно на вашем сайте. Что делать?
Возможно дело в подписях
https://androeed.ru/forum/tip-podpisi-u-failov-kakie-bivayut-i-dlya-chego-oni-nuzhni-248/page-1.html
Alex8bitAlex8bit
Benutzer
15-Dez-2023 11:47:52
Здравствуйте. Обновили игру narcos виснит при загрузке и не только у меня, как быть? Когда исправите? Или что-то сделать надо? 
РhоеnіхРhоеnіх
Benutzer
15-Dez-2023 14:58:04
Alex8bit
Здравствуйте. Обновили игру narcos виснит при загрузке и не только у меня, как быть? Когда исправите? Или что-то сделать надо? 
Да вроде бы всё работает. Попробуйте перезапустить телефон или почистить кэш. Возможно оперативная память перенагружена. Если не помогает, то возможно просто игра не совместима с телефоном 
РhоеnіхРhоеnіх
Benutzer
15-Dez-2023 14:59:18
РhоеnіхAlex8bit
Да вроде бы всё работает. Попробуйте перезапустить телефон или почистить кэш. Возможно оперативная память перенагружена. Если не помогает, то возможно просто игра не совместима с телефоном 
Ну или же слабый интернет или просто отключите vpn(если он включён)
РhоеnіхРhоеnіх
Benutzer
15-Dez-2023 15:09:15
Alex8bit
Только сейчас заметил. Вы точно новую версию установили? Просто у меня совсем другой экран загрузки 
Alex8bitAlex8bit
Benutzer
15-Dez-2023 17:33:35
Сейчас зашёл экран сменился но так и не грузит. До этого два дня старый экран был. Три раза уже скачивал, обновлял
Alex8bitAlex8bit
Benutzer
15-Dez-2023 17:38:52
Alex8bit
Сейчас зашёл экран сменился но так и не грузит. До этого два дня старый экран был. Три раза уже скачивал, обновлял
Вот
РhоеnіхРhоеnіх
Benutzer
15-Dez-2023 17:46:35
Alex8bitAlex8bit
Вот
Тогда попробуйте те варианты, которые я написал выше 
newlerpushnewlerpush
Benutzer
Mitteilungen: 3
16-Dez-2023 07:23:00
Здравствуйте игра city building 6 работает после запуска минут 5-10 потом начинаются жёсткие тормоза, перезагрузка не помогает, запуск игры происходит с такими же тормозами после перезагрузки.
TVasilevaTVasileva
Benutzer
05-Jan-2024 16:21:49
Изчезна ми самолетчето от Бонус нивото на Travel town.Няма го а само билети получавам.Няма го и в инвентара.Рестаерирах играта и телефона ,няма го .Помощ !
1«38394041424344454647»