LOADING...

Все сервисы

Androeed App
Our application for quick access to the site
Kategorien
Browse only those categories of games and applications that are interesting to you
Forum
Our forum where you can ask questions or find answers to some questions
Hilfe
Здесь собраны ответы на более частые вопросы пользователей сайта
Arbeitsplätze
Job vacancies site. We are looking for permanent workers
Telegram
Our telegram channel where we send popular files
user
HeimSpieleAppsSpeisekarteModifikationenKategorienSpeisekarte
enruzhdeesar
HeimHeim/ForumForum/Не запускается, не устанавливается, не работаетНе запускается, не устанавливается, не работает

Не запускается, не устанавливается, не работает

shamanshaman
Administrator
Mitteilungen: 815
07-Jan-2023 00:18:56
Не запускается или не работает какая-то игра? Пишите здесь!
Для того, что бы вы как можно скорее получили ответ, формулируйте свой вопрос максимально подробно. 
  1. Укажите какое у вас устройство
  2. Укажите какую версию игры (номер версии, оригинал или мод)
  3. Опишите суть ошибки
  4. Прикрепите скриншоты для наглядности.
lines256lines256
Benutzer
Mitteilungen: 8
02-Okt-2023 15:45:36
Почините shadow fight 2 после каждой драки просит зайти в подземелье изза чего бесконечная загрузка приходится перезаходить
ZavitokZavitok
Benutzer
Mitteilungen: 4
03-Okt-2023 08:57:16
Здравствуйте!
Игра Days After последнее обновление версия 10.4.1 (подпись: debug) от 23.09.23 не работает, при установке и запуске просит обновить до 10.5.0, соответственно в игру не зайти.
При запросе апдейта (здесь на сайте) - пишет что новая версия не обнаружена и т.д. Хотя в плей маркете версия уже 10.5.0.
Скриншоты прилагаются.
По прежнему без претензий (уже комментировал данное обновление под игрой), сайту заранее спасибо!

ZavitokZavitok
Benutzer
03-Okt-2023 22:59:05
Zavitok
Здравствуйте!
Игра Days After последнее обновление версия 10.4.1 (подпись: debug) от 23.09.23 не работает, при установке и запуске просит обновить до 10.5.0, соответственно в игру не зайти.
При запросе апдейта (здесь на сайте) - пишет что новая версия не обнаружена и т.д. Хотя в плей маркете версия уже 10.5.0.
Скриншоты прилагаются.
По прежнему без претензий (уже комментировал данное обновление под игрой), сайту заранее спасибо!

Игра заработала.
Сайту и всем причастным Спасибо!
shamanshaman
Administrator
04-Okt-2023 11:04:12
Zavitok
Здравствуйте!
Скриншоты прилагаются.

Почему информацию о том, что сайт не определяет новую версию вы видите, а ссылку "Как мы обновляем приложения" нет?
ZavitokZavitok
Benutzer
04-Okt-2023 11:54:26
shamanZavitok
Здравствуйте!
Скриншоты прилагаются.

Почему информацию о том, что сайт не определяет новую версию вы видите, а ссылку "Как мы обновляем приложения" нет?
А с чего вы взяли что я не вижу ссылку?. Все видел и читал. Я данным сообщением (выше) лишь отобразил фактическую проблемму которая была на тот момент, без каких либо претензий, ведь данная тема для этого и существует. Согласен, возможно я преждевременно написал об этом, стоило немного проявить терпения и дождатся следующего обновления, которое все исправило, таким образом данной беседы бы не возникло.
В любом случае, уже все работает, требуемое обновление появилось за что спасибо сайту и всем причастным еще раз.
Извините за беспокойство.

shamanshaman
Administrator
04-Okt-2023 12:05:38
ZavitokshamanZavitok
Здравствуйте!
Скриншоты прилагаются.

А с чего вы взяли что я не вижу ссылку?. Все видел и читал. Я данным сообщением (выше) лишь отобразил фактическую проблемму которая была на тот момент, без каких либо претензий, ведь данная тема для этого и существует. Согласен, возможно я преждевременно написал об этом, стоило немного проявить терпения и дождатся следующего обновления, которое все исправило, таким образом данной беседы бы не возникло.
В любом случае, уже все работает, требуемое обновление появилось за что спасибо сайту и всем причастным еще раз.
Извините за беспокойство.

А никто не говорит о претензиях. Мне важно понять, почему размещенная информация оказывается вне видимого поля зрения пользователя. По ссылке, о которой я писал выше прекрассно объясняется почему сайт не может найти новую версию. И если бы вы прочли её, то о новой версии не писали бы, т.к. для нас такие комментарии, с технической точки зрения это не имеют никакого смысла. 
ZavitokZavitok
Benutzer
04-Okt-2023 12:56:28
Попробую обьяснить свои действия:
  1. Обновление игры в плей маркете вышло 22.09.23 версия 10.5.0
  2. Обновление на сайте здесь вышло 23.09.23 (на день позже) с версией 10.4.1 - которая как раз и не работала, так как требовала обновления до 10.5.0. 
  3. Мне как обычному пользователю оставолось лишь нажать волшебную кнопку запроса апдейта - логично согласно п.1 и п.2. Но, запрос выдал что новая версия не обнаружена. Вот тут и пригодилась эта выше упомянутая вами ссылка, почитал, вроде понял, в связи с тем что маркет выкладывает обновления "не всем и не сразу", система нового обновления еще не видит, соответственно апдейт пока не запросить. Но комментарий под игрой на всяк случай оставил, ну а вдруг).
  4. Прошло некоторое время, а по п.2 и п.3 все также. Полистал форум, увидел тему, подумал раз она тут есть значить можно воспользоваться - так и родилось это сообщение утром а уже вечером появилась и обнова игры, поспешил получается я))
  5. Впредь буду терпеливей, сайту процвитания, по прежнему без претензий!
shamanshaman
Administrator
04-Okt-2023 16:26:46
Zavitok
Попробую обьяснить свои действия:
  1. Обновление игры в плей маркете вышло 22.09.23 версия 10.5.0
  2. Обновление на сайте здесь вышло 23.09.23 (на день позже) с версией 10.4.1 - которая как раз и не работала, так как требовала обновления до 10.5.0. 
  3. Мне как обычному пользователю оставолось лишь нажать волшебную кнопку запроса апдейта - логично согласно п.1 и п.2. Но, запрос выдал что новая версия не обнаружена. Вот тут и пригодилась эта выше упомянутая вами ссылка, почитал, вроде понял, в связи с тем что маркет выкладывает обновления "не всем и не сразу", система нового обновления еще не видит, соответственно апдейт пока не запросить. Но комментарий под игрой на всяк случай оставил, ну а вдруг).
  4. Прошло некоторое время, а по п.2 и п.3 все также. Полистал форум, увидел тему, подумал раз она тут есть значить можно воспользоваться - так и родилось это сообщение утром а уже вечером появилась и обнова игры, поспешил получается я))
  5. Впредь буду терпеливей, сайту процвитания, по прежнему без претензий!
Теперь я понял.
lines256lines256
Benutzer
04-Okt-2023 20:14:22
мод Shadow Fight 2 баганный после каждой драки бесконечная загрузка приходится перезаходить

ElnKaElnKa
Benutzer
Mitteilungen: 7
09-Okt-2023 17:15:04
Добрый день! Сегодня после обеда почему-то перестала загружаться June's journey... Загружается, а потом сразу пишет: Что-то пошло не так при попытке соединиться с нашим сервером.... С сервером у Вуги все хорошо, официально скаченная игра на другом устройстве грузится нормально.... Что могло произойти?
ElnKaElnKa
Benutzer
09-Okt-2023 19:57:53
ElnKa
Добрый день! Сегодня после обеда почему-то перестала загружаться June\'s journey... Загружается, а потом сразу пишет: Что-то пошло не так при попытке соединиться с нашим сервером.... С сервером у Вуги все хорошо, официально скаченная игра на другом устройстве грузится нормально.... Что могло произойти?
Ура! Заработало! 
ElnKaElnKa
Benutzer
09-Okt-2023 21:35:48
Опять June's journey не запускается... Не понимаю 
lines256lines256
Benutzer
10-Okt-2023 16:59:00
lines256
мод Shadow Fight 2 баганный после каждой драки бесконечная загрузка приходится перезаходить

Почините пжжжж
OOOaaaOOOqOOOaaaOOOq
Benutzer
Mitteilungen: 1
10-Okt-2023 20:21:49
Lego star wars: нет кнопок управления. Пишет что подключен контроллер, и изменить это никак нельзя. Помргите
DoniisemoDoniisemo
Benutzer
Mitteilungen: 2
11-Okt-2023 07:36:29
После определённого момента игры сохранение в игре " Battle Cat's" само ломается. Нет возможности его востановить. Связанно это с модм который крашит файл. Так же выставленно малое количество "консерв" (игровая спец. валюта- в количестве 999999, но они тратятся очень быстро).
DoniisemoDoniisemo
Benutzer
Mitteilungen: 2
11-Okt-2023 07:38:01
Doniisemo
После определённого момента игры сохранение в игре " Battle Cat\'s" само ломается. Нет возможности его востановить. Связанно это с модм который крашит файл. Так же выставленно малое количество "консерв" (игровая спец. валюта- в количестве 999999, но они тратятся очень быстро).
Помогите пожалуйста 
lines256lines256
Benutzer
15-Okt-2023 16:08:17
shadow fight 2. После любого боя всплывает предложение войти в подземелье в которое нельзя войти без гугл плей и загрузка такая висит бесконечная. Версия 2.30.1 с 13 октября самое новое. телефон Samsung Galaxy A30S
ИльюшкаИльюшка
Benutzer
16-Okt-2023 03:08:17
да есть такое
maneralllmaneralll
Benutzer
16-Okt-2023 22:48:00
не запускается телефон
MollyMolly
Benutzer
20-Okt-2023 10:41:20
Здравствуйте ,после обновления МОЯ КОФЕЙНЯ: РЕЦЕПТЫ И ИСТОРИИ - РЕСТОРАН МЕЧТЫ 2023.11.0.1 вылетает сразу же после загрузки

WaisonWaison
Benutzer
20-Okt-2023 14:11:06
Здравствуйте!
Устройство: xiaomi poco f4 gt.
Скачиваю: Carx drift racing2 мод 1.28.0
Проблема: При покупке автомобиля, обвеса, тюнинга и т.д. игра вылетает на рабочий стол и так происходит постоянно. 
Заранее спасибо!
JerneyJerney
Benutzer
Mitteilungen: 22
27-Okt-2023 22:22:03
DoniisemoDoniisemo
После определённого момента игры сохранение в игре " Battle Cat\\\'s" само ломается. Нет возможности его востановить. Связанно это с модм который крашит файл. Так же выставленно малое количество "консерв" (игровая спец. валюта- в количестве 999999, но они тратятся очень быстро).
Помогите пожалуйста 
Я тебя полностью понимаю, такая же проблема. Но я заметила когда качаешь мод на эту игру с других сайтов, то она тоже через время перестаёт работать.
ZorinaZorina
Benutzer
27-Okt-2023 23:23:59
Molly
Здравствуйте ,после обновления МОЯ КОФЕЙНЯ: РЕЦЕПТЫ И ИСТОРИИ - РЕСТОРАН МЕЧТЫ 2023.11.0.1 вылетает сразу же после загрузки

У меня все тоже самое((((((

lines256lines256
Benutzer
29-Okt-2023 08:47:31
shadow fight 2. После любого боя всплывает предложение войти в подземелье в которое нельзя войти без гугл плей и загрузка такая висит бесконечная. Версия 2.30.1 с 13 октября самое новое. телефон Samsung Galaxy A30S
ZorinaZorina
Benutzer
01-Nov-2023 21:06:32
Игра: Моя кофейня. Рецепты и истории. После обновления мода игра после загрузки вылетает! Исправьте мод пожалуйста!!! 😭😭😭😭😭😭😭 Очень люблю эту игру!!!! 
ZorinaZorina
Benutzer
03-Nov-2023 05:47:40
То есть ответа не ждать? 
РhоеnіхРhоеnіх
Benutzer
Mitteilungen: 93
08-Nov-2023 01:16:20
Телефон: Xiaomi Redmi Note 9(android 11)
Игра: Rytmus 1.92(Unlocked) (собственно там одна версия)
Проблема: не удается распаковать файл (выбрасывает ошибку: "не удалось обработать файл")
shamanshaman
Administrator
08-Nov-2023 11:36:16
Рhоеnіх
Телефон: Xiaomi Redmi Note 9(android 11)
Игра: Rytmus 1.92(Unlocked) (собственно там одна версия)
Проблема: не удается распаковать файл (выбрасывает ошибку: "не удалось обработать файл")
А ссылку на игру можно?
ZorinaZorina
Benutzer
08-Nov-2023 15:57:44
А нам с Molly  ответа не будет? 😭😭😭😭
РhоеnіхРhоеnіх
Benutzer
Mitteilungen: 93
08-Nov-2023 16:41:07
Извиняюсь за опечатку, не увидел её (вместо rytmOs, написал rytmUs
1«3738394041424344454647»