Не запускается, не устанавливается, не работает
07-Jan-2023 00:18:56
Не запускается или не работает какая-то игра? Пишите здесь!
Для того, что бы вы как можно скорее получили ответ, формулируйте свой вопрос максимально подробно.
- Укажите какое у вас устройство
- Укажите какую версию игры (номер версии, оригинал или мод)
- Опишите суть ошибки
- Прикрепите скриншоты для наглядности.
08-Mar-2024 11:11:43
Здравствуйте! Скачал БУТЫЛОЧКИ И ПРОБИРКИ:GET COLOR 5.0.2 [БЕЗ РЕКЛАМЫ] - на планшете Galaxy Tab A9 SM-X115 не устанавливается, пишет “ пакет поврежден”, скан прилагаю. На смартфон Самсунг S10 игра установилась, но РЕКЛАМА просто зашкаливает, играть невозможно. Что-то можно с этими проблемами сделать
08-Mar-2024 11:48:37
olegus27 Здравствуйте! Скачал БУТЫЛОЧКИ И ПРОБИРКИ:GET COLOR 5.0.2 [БЕЗ РЕКЛАМЫ] - на планшете Galaxy Tab A9 SM-X115 не устанавливается, пишет “ пакет поврежден”, скан прилагаю. На смартфон Самсунг S10 игра установилась, но РЕКЛАМА просто зашкаливает, играть невозможно. Что-то можно с этими проблемами сделать
Если ты скачивал это Пприложения из гугл плея точ не не знаю скачай сх проводник и там посмотри установленные там нужно поискать эту игру и потом установить
08-Mar-2024 11:59:34
09-Mar-2024 15:58:11
Jutkipon olegus27 Здравствуйте! Скачал БУТЫЛОЧКИ И ПРОБИРКИ:GET COLOR 5.0.2 [БЕЗ РЕКЛАМЫ] - на планшете Galaxy Tab A9 SM-X115 не устанавливается, пишет “ пакет поврежден”, скан прилагаю. На смартфон Самсунг S10 игра установилась, но РЕКЛАМА просто зашкаливает, играть невозможно. Что-то можно с этими проблемами сделатьЕсли ты скачивал это Пприложения из гугл плея точ не не знаю скачай сх проводник и там посмотри установленные там нужно поискать эту игру и потом установить
Здравствуйте! в сх проводнике ранее установленную игру из гугл плея не нашел. установить мод не могу
11-Mar-2024 00:14:19
Доброго времени суток
Прошу помощи-не могу скачать ни одной игры
Качаю через зеркало (Португалия, Казахстан, Польша) -ни через одно из этих зеркал не загружается.
- Причём не одна конкретная игра ,пробовала разные -в аккаунте на сайте показывает, что типо они скачанные,но на устройстве их нет и загрузка так и не начиналась.
- Устройство Samsung A34
18-Mar-2024 01:48:26
Olá, desde a última atualização do Junes Journey que não consigo entrar no jogo . Trava tudo. Tem um previsão de uma nova atualizacao.
Agradeço a atenção
17-Apr-2024 15:46:41
Добрый день, можно ли устанавливать обычную версию игры поверх версии много денег? Не пропадет ли прогресс? Обе версии скачаны с вашего сайта.
Устанавливала на эмуляторе блюстакс - не запускается после обновления, на других эмуляторах работает, то есть проблема не в моде, а у меня.
Игра Junes Journey
19-Apr-2024 14:48:09
Добрый день. Скачала обновленный мод на игру Ферма Джейн, обновила. И все стало тратиться, энергия, серебряные монеты и золотые. Мод не работает. Исправьте пожалуйста. Заранее спасибо.
19-Apr-2024 19:40:03
24-Apr-2024 11:42:38
05-Mai-2024 14:04:58
11-Mai-2024 21:48:20
Poco f4. Игра battle lines.
Здравствуйте, после обновления оболочки на hyperos стала вылетать игра, как при запуске, так и во время игры.
19-Mai-2024 17:53:48
06-Jun-2024 21:40:42
Здравствуйте!
https://androeed.ru/files/underground-blossom.html#attaches bottom
версия 1.1.17
Телефон HONOR X9a 5G
Всё скачивается, устанавливается, но не открывает. Никакой реакции. При нажатии на значок игры не выплывает ничего. Просто есть значок и всё.
10-Jun-2024 21:54:05
Доброго Времени!
После последнего обновления мода June's Journey всем, кто им пользуютс , невозможно зайти в игру и подключение к ФБ тоже не работает. Уже неделю невозможно играть и из-за этого невозможно поддерживать команду.😩
Почините пожалуйста игру 🙏🙏🙏
Спасибо вам за вашу отличную работу!
С уважением, Надежда 🌞
11-Jun-2024 01:49:27
Надежда(vk) Доброго Времени!После последнего обновления мода June\'s Journey всем, кто им пользуютс , невозможно зайти в игру и подключение к ФБ тоже не работает. Уже неделю невозможно играть и из-за этого невозможно поддерживать команду.😩Почините пожалуйста игру 🙏🙏🙏Спасибо вам за вашу отличную работу!С уважением, Надежда 🌞
Continuamos sem atualização e sem condições de jogar
14-Jun-2024 17:19:52
brendajunes2002@gmail.com Надежда(vk) Доброго Времени!После последнего обновления мода June\\\'s Journey всем, кто им пользуютс , невозможно зайти в игру и подключение к ФБ тоже не работает. Уже неделю невозможно играть и из-за этого невозможно поддерживать команду.😩Почините пожалуйста игру 🙏🙏🙏Спасибо вам за вашу отличную работу!С уважением, Надежда 🌞Continuamos sem atualização e sem condições de jogar
На оф.версии обновление 3.13.6., МОД версии уже запрашивают обновиться. На версии 3.12.3. уже почти в игру не заходится, только с 35- ой попытки. Огромная просьба, обратите внимание на любительниц Junes Journey, вторую неделю просим помощи)
15-Jun-2024 01:40:55
Ольга123 brendajunes2002@gmail.com Надежда(vk) Доброго Времени!После последнего обновления мода June\\\\\\\'s Journey всем, кто им пользуютс , невозможно зайти в игру и подключение к ФБ тоже не работает. Уже неделю невозможно играть и из-за этого невозможно поддерживать команду.😩Почините пожалуйста игру 🙏🙏🙏Спасибо вам за вашу отличную работу!С уважением, Надежда 🌞Continuamos sem atualização e sem condições de jogarНа оф.версии обновление 3.13.6., МОД версии уже запрашивают обновиться. На версии 3.12.3. уже почти в игру не заходится, только с 35- ой попытки. Огромная просьба, обратите внимание на любительниц Junes Journey, вторую неделю просим помощи)
O aviso solicitando atualização já está aparecendo 🙈
18-Jun-2024 03:30:08
brendajunes2002@gmail.com OláAgora está pedindo a atualização. Alguma previsão?
Obrigada pela atualização, mas continua dando erro e pedindo para reconectar…independente do tipo de celular. Se tiverem alguma ideia do q fazer agradeço.
18-Jun-2024 22:05:37
Kotea Здравствуйте, игра Junes Journey не имеет arm8, добавьте пожалуйста
Отправил запрос моддеру. Если получится, то обновим с подджрежкой ARM8.
19-Jun-2024 00:02:24
19-Jun-2024 01:43:34
Надежда(vk) К сожалению June\'s Journey так и не запускается после последнего обновления и подключени ФБ тоже всё ещё не работает.
К сожалению у меня тоже самое происходит. Так ждала это обновление в надежде что наконец смогу зайти в игру, но видимо разработчики wooga сделали блокировку для входа если приложение не из play market. 😪😢
21-Jun-2024 00:31:07
Здравствуйте,
У меня возникли проблемы с установкой игры "Клуб романтики - мои истории" на моем устройстве Samsung. Я использую MOD APK версию 1.0.32300. Проблема заключается в том, что игра не устанавливается на телефон, и сам мод не обновляется.
Можете ли вы помочь мне разобраться с этой проблемой?
29-Jul-2024 12:36:05