LOADING...

Все сервисы

Androeed App
Our application for quick access to the site
Kategorien
Browse only those categories of games and applications that are interesting to you
Forum
Our forum where you can ask questions or find answers to some questions
Hilfe
Здесь собраны ответы на более частые вопросы пользователей сайта
Arbeitsplätze
Job vacancies site. We are looking for permanent workers
Telegram
Our telegram channel where we send popular files
user
HeimSpieleAppsSpeisekarteModifikationenKategorienSpeisekarte
enruzhdeesar
HeimHeim/ForumForum/Не запускается, не устанавливается, не работаетНе запускается, не устанавливается, не работает

Не запускается, не устанавливается, не работает

shamanshaman
Administrator
Mitteilungen: 815
07-Jan-2023 00:18:56
Не запускается или не работает какая-то игра? Пишите здесь!
Для того, что бы вы как можно скорее получили ответ, формулируйте свой вопрос максимально подробно. 
  1. Укажите какое у вас устройство
  2. Укажите какую версию игры (номер версии, оригинал или мод)
  3. Опишите суть ошибки
  4. Прикрепите скриншоты для наглядности.
NomercyNomercy
Benutzer
Mitteilungen: 2
24-Okt-2020 19:14:37
Why \'day r premium stopped\' please anyone help me!
Павло(vk)Павло(vk)
Benutzer
Mitteilungen: 158
25-Okt-2020 11:51:10
Цитата: Эдуард41Ганстр Вегас 4 блокирует после установкиЕсли появится сообщение о блокировке игры, то полностью закройте игру, выключите интернет и заново запустите игру.
Эдуард41Эдуард41
Benutzer
Mitteilungen: 6
25-Okt-2020 18:01:06
Ганстр Вегас 4 блокирует после установки, заходишь без интернета такая же фигня.
Эдуард41Эдуард41
Benutzer
25-Okt-2020 18:03:07
Цитата: Павло(vk)Цитата: Эдуард41Ганстр Вегас 4 блокирует после установкиЕсли появится сообщение о блокировке игры, то полностью закройте игру, выключите интернет и заново запустите игру.не помогло интернет вырубаешь заходишь окно с предложением включить интернет //ещё раз //отмена
Артем(vk)Артем(vk)
Benutzer
Mitteilungen: 1
27-Okt-2020 09:06:24
https://www.androeed.ru/files/idle-police-tycoon-cops-game.html у меня не работает мод то есть у меня бесконечная загрузка
Maksim47Maksim47
Benutzer
28-Okt-2020 12:54:21
ОБНОВИТЕ ИГРУ ПОЖАЛУЙСТА:Разрушительная физика симулятор уничтожения зданий. До версии 0.19
Павло(vk)Павло(vk)
Benutzer
28-Okt-2020 15:53:40
Цитата: Maksim47ОБНОВИТЕ ИГРУ ПОЖАЛУЙСТА:Разрушительная физика симулятор уничтожения зданий. До версии 0.19Это очень просто...
hiethansuhiethansu
Benutzer
29-Okt-2020 06:47:04
Hello NBA2K20 installer \"application not installed\"Pls helphttps://en.androeed.ru/files/nba-2k20.html
ИллюзияИллюзия
Benutzer
29-Okt-2020 23:24:02
Сегодня скачала обновление на функи и сразу начались проблемы две минуты и выбрасывает из игры, предыдущем варианте проблем не было,все работало как часы
Халимбек(vk)Халимбек(vk)
Benutzer
30-Okt-2020 06:45:44
Скачал игру первый раз, до этого игру качал на плей маркете (удалил и установил установщик) установщик установил только со 2 попытки, а вот уже сам мод и даже оригинал не устанавливаются. Просто выдаёт игра не установлена. Пробывал перезагружать телефон , очищал память(5 гб свобоно) разрешение на установку тоже есть
manutd1987manutd1987
Benutzer
31-Okt-2020 14:09:37
Добрый день. Кто-то может что-то посоветовать. Играю в gardenscapes и после обновления игра на обределеном моменте не движеться. Герой стоит не происходит не чего. У кого-то такое было? Удалял игру, перезагружал, останавливал, но не чего не меняеться. Может баг в обновлении? Или у меня игра сломалось? Спасибо. Буду признателен любой информации.
Халимбек(vk)Халимбек(vk)
Benutzer
31-Okt-2020 16:12:17
[reply]message=3871[/r С проблемой разобрался, проблема была в том что после установки игры через плэй маркет и удаления её кэш игры остался, нужно удалить кэш игры( так же кэш игры может сохранитьсяe в защищённой парке, ктр не даст кэшу пропасть после самого удаления игры.ply]
ИллюзияИллюзия
Benutzer
01-Nov-2020 01:44:11
[reтак все так что делать с этим вопросом,в функи после обновления играть нельзя,у меня сообщество сейчас гонка,и я получается пропускаю все,а ведь я глава сообществаply]message=3870[/reply]
LenAlbert3022LenAlbert3022
Benutzer
05-Nov-2020 12:44:45
Добрый день.. У меня вопрос связанный с проблемой запуска приложений телефон Honor 30i и так как на нем нет клиента гугл игры которые я устанавливаю не запускаются как бы не хотелось прошу помогите я уже у вас больше года как качаю игры и мне очень нравится ваш сайт но с приобретением нового телефона в игры толком не проиграешь спасибо за рание за вашу потдержку
Павло(vk)Павло(vk)
Benutzer
05-Nov-2020 14:26:03
Цитата: Эдуард41Цитата: Павло(vk)Цитата: Эдуард41Ганстр Вегас 4 блокирует после установкиЕсли появится сообщение о блокировке игры, то полностью закройте игру, выключите интернет и заново запустите игру.не помогло интернет вырубаешь заходишь окно с предложением включить интернет //ещё раз //отменаэто первый запуск игры?Если первый, у вас должен быть включен интернет. Заходите, получаете бан. Закрываете игру(не свернуть, а именно закрыть). Выключаете интернет и снова запускаете игру.
Эдуард41Эдуард41
Benutzer
07-Nov-2020 17:30:10
https://www.androeed.ru/download/files/144174.php игра не открывается
Ivan SilvaIvan Silva
Benutzer
08-Nov-2020 11:57:03
Não atualizou
FhgjhdfjkgFhgjhdfjkg
Benutzer
Mitteilungen: 18
08-Nov-2020 14:41:07
Здравствуйте,можете пожалуйста добавить взлом на игру Do Not Feed The Monkeys или на деньги или хотябы на бесконечный голод,сон и жизни буду очень вам благодарен
Федор(vk)Федор(vk)
Benutzer
13-Nov-2020 07:13:54
Здравствуйте, можете помочьСкачал мод вчера первый раз,все хорошо по началу но когда выхожу из игры у меня нет возможности зайти обратно,игра вылетает когда я пытаюсь ее запустить,когда запускаю мне пишет: В приложении \"Injustice 2\" произошел сбойИ игра вылетаетЧто делать ?
Павло(vk)Павло(vk)
Benutzer
13-Nov-2020 10:56:07
Цитата: Федор(vk)Здравствуйте, можете помочьСкачал мод вчера первый раз,все хорошо по началу но когда выхожу из игры у меня нет возможности зайти обратно,игра вылетает когда я пытаюсь ее запустить,когда запускаю мне пишет: В приложении \"Injustice 2\" произошел сбойИ игра вылетаетЧто делать ? как вариант, игра очень потребляет ОЗУ. Когда её сворачиваете, телефон, чтобы дать приоритет системным процессам закрывает игру.
Дарья(vk)Дарья(vk)
Benutzer
15-Nov-2020 20:17:25
Здравствуйте, у меня не запускается игра \"клуб романтики\"
SimpiotSimpiot
Benutzer
16-Nov-2020 00:16:50
Люди, помогите, не могу установить игры для PS1. Эмулятор есть, но как только нажимаю скачать во вкладке с игрой то выбрасывает на главный экран и все. Пробовал через vpn, зеркало Киева и т.д., не работает, что делать?
Эрика(vk)Эрика(vk)
Benutzer
17-Nov-2020 13:51:17
Добрый день у меня проблема в игре farmescapes, застопорилась картинка на одном месте и ничего не могу сделать,переустанавливала игру, чистила кеш самой игры, ничего не помогло
Алексеева(vk)Алексеева(vk)
Benutzer
19-Nov-2020 06:17:58
Здравствуйте.у меня скачена взломанная версия клуб романтики,перестали дабовлятся чашки чая за три дня ни одной, телефон oppo Подскажи что можно сделать?
Nikita1326tNikita1326t
Benutzer
19-Nov-2020 17:25:59
https://www.androeed.ru/files/bus-simulator-ultimate.html не скачивается
Amina(vk)Amina(vk)
Benutzer
20-Nov-2020 14:18:04
Здраствуйте, у меня вот пару месяцев как не открываются игры установленные с вашего спйта,устанавливаю игру запускаю, а там ошибка и так с любой игрой, для интереса скачивала оригиналы игры с плей маркета, и такой ошибки нет( с некоторыз сайтов так же, а с некоторых без проблем все устанавливается. Я фанат вашего сайта пожалуйста помогите решить мою проблему...
Анастасия(vk)Анастасия(vk)
Benutzer
25-Nov-2020 09:11:10
Ребятушки, выручайте! Качала у вас мод на Grim soul:dark fantasy survival. Вы вообще молодцы, но сейчас я застряла в игре - на третьем уровне подземелья Отрекшихся при битве с боссом (Герзард Айзенберг, но точно имя не помню). Убила его и всё. Ни выйти из этой локации, ни рыцарей убить - они вообще как каменные, ничего. Отключила мод, зашла так и всё равно ничего не изменилось. Помогите, плиииз.
Ekaterina(vk)Ekaterina(vk)
Benutzer
25-Nov-2020 11:41:52
Здравствуйте, пожалуйста помогите решить проблему... Играла в мод игры Hollywood story, однажды при очередном запуске вылетело сообщение \"сохранение повреждено\"!!! Что теперь делать понятия не имею... Скрин прилагаю.
Павло(vk)Павло(vk)
Benutzer
25-Nov-2020 22:45:11
Цитата: Анастасия(vk)Ребятушки, выручайте! Качала у вас мод на Grim soul:dark fantasy survival. Вы вообще молодцы, но сейчас я застряла в игре - на третьем уровне подземелья Отрекшихся при битве с боссом (Герзард Айзенберг, но точно имя не помню). Убила его и всё. Ни выйти из этой локации, ни рыцарей убить - они вообще как каменные, ничего. Отключила мод, зашла так и всё равно ничего не изменилось. Помогите, плиииз. выйти вы же не можете? С локации. Правильно? Тогда попробуйте сделать так, чтобы персонаж умер с голода.
Игорь(vk)Игорь(vk)
Benutzer
26-Nov-2020 05:25:17
Здравствуйте, скачал мод меню на injustice 2,при установке пиши не установлено, что делать?
1«1213141516171819202122»47