LOADING...

Все сервисы

Androeed App
Our application for quick access to the site
Kategorien
Browse only those categories of games and applications that are interesting to you
Forum
Our forum where you can ask questions or find answers to some questions
Hilfe
Здесь собраны ответы на более частые вопросы пользователей сайта
Arbeitsplätze
Job vacancies site. We are looking for permanent workers
Telegram
Our telegram channel where we send popular files
user
HeimSpieleAppsSpeisekarteModifikationenKategorienSpeisekarte
enruzhdeesar
HeimHeim/ForumForum/Не запускается, не устанавливается, не работаетНе запускается, не устанавливается, не работает

Не запускается, не устанавливается, не работает

shamanshaman
Administrator
Mitteilungen: 815
07-Jan-2023 00:18:56
Не запускается или не работает какая-то игра? Пишите здесь!
Для того, что бы вы как можно скорее получили ответ, формулируйте свой вопрос максимально подробно. 
  1. Укажите какое у вас устройство
  2. Укажите какую версию игры (номер версии, оригинал или мод)
  3. Опишите суть ошибки
  4. Прикрепите скриншоты для наглядности.
Danil25rusDanil25rus
Benutzer
Mitteilungen: 3
14-Aug-2020 14:22:06
Не устанавливается soul knight
乂Shadow Princess乂乂Shadow Princess乂
Benutzer
Mitteilungen: 293
14-Aug-2020 20:02:45
Цитата: Danil25rusНе устанавливается soul knight Возможно у вас недостаточно памяти на вашем устройстве.
Alihandro12Alihandro12
Benutzer
Mitteilungen: 2
14-Aug-2020 22:08:36
Здравствуйте, игра mortal Kombat mobile, что делать с бесконечной загрузкой ресурсов? ВПН пробовал, переустанавливал, ничего не работает, помогите!
Vivika_7Vivika_7
Benutzer
Mitteilungen: 1
15-Aug-2020 18:25:28
Почему у меня не устанавливаются приложения с instiller? Когда идёт распаковка файла он выдаёт, что произошла ошибка при синтаксическом анализе
Zahar47Zahar47
Benutzer
Mitteilungen: 34
16-Aug-2020 06:31:45
Цитата: Стас(vk)Как мне послать вам видео что у меня не запускаетсяТут нельзя видео отправить
UwU пацанUwU пацан
Benutzer
Mitteilungen: 6
18-Aug-2020 15:02:23
У меня не работают инстайлеры, вообще.Может вы знаете в чем проблема?
Benutzer
18-Aug-2020 21:50:15
Цитата: UwU пацанУ меня не работают инстайлеры, вообще.Может вы знаете в чем проблема? Возможно,у вас недостаточно памяти на устройстве.
Иван(vk)Иван(vk)
Benutzer
19-Aug-2020 13:29:44
Доброго времени суток. скачал с вашего сайта АПК day r premium игру установил, нажал готово а ярлыка игры на рабочем столе нет, игра в списке приложений появилась, при повторной установке выбрал пункт \"открыть\", игра работает, но значка так же не появилось. Прошу помощи или ссылку на решение проблемы
NeyzkaNeyzka
Benutzer
19-Aug-2020 15:05:12
Доброго времени суток, проблема с игрой BitLife.Когда на сайт добавили взлом с God Mod при обновлении этот мод не работает. Не подскажите, что делать? Или просто удалить и установить заново?Заранее спасибо.
PirojokPirojok
Benutzer
21-Aug-2020 14:11:33
У меня игра с модом \"archero\" не запускается (До этого качал с плей маркета)
Benutzer
21-Aug-2020 14:30:35
Цитата: PirojokУ меня игра с модом \"archero\" не запускается (До этого качал с плей маркета) Попробуйте запустить игру с выключенным интернетом, возможно поможет.
PirojokPirojok
Benutzer
21-Aug-2020 15:20:33
Цитата: Gucci_FantomЦитата: PirojokУ меня игра с модом \"archero\" не запускается (До этого качал с плей маркета) Попробуйте запустить игру с выключенным интернетом, возможно поможет. нет, все равно вылет
WebKunWebKun
Benutzer
21-Aug-2020 16:28:49
Игры с модом Otherworld legends и REDCON не запускаются
FhgjhdfjkgFhgjhdfjkg
Benutzer
Mitteilungen: 18
22-Aug-2020 21:23:53
Здравствуйте, уже пишу даже сюда это про приложение ToolBox. Мне иногда при заходе в приложение пишет Starting ToolBox и вылетает. А иногда и вот это (в закрепе)
Рамазан(vk)Рамазан(vk)
Benutzer
Mitteilungen: 7
24-Aug-2020 00:58:09
Не могу скачать фифа 2004 сони пс1 кто знает что делать!?
Рамазан(vk)Рамазан(vk)
Benutzer
24-Aug-2020 01:03:29
С этой фифой тоже есть проблемы у этой вообще кэша нету облаке Яндекса
Рамазан(vk)Рамазан(vk)
Benutzer
24-Aug-2020 01:08:05
Игра революция 1979 выдает ошибку 404 точнее при попытку загрузки кэша такая проблема
Benutzer
24-Aug-2020 08:25:09
Цитата: Рамазан(vk)Не могу скачать фифа 2004 сони пс1 кто знает что делать!? Скачать можно всё на ура,это уже проблема с вашей стороны,а не сайта.
Benutzer
24-Aug-2020 08:26:11
Цитата: Рамазан(vk)С этой фифой тоже есть проблемы у этой вообще кэша нету облаке ЯндексаЕсли просят авторизоваться,в чём проблемы? С чего вы взяли что кэша нету?
Рамазан(vk)Рамазан(vk)
Benutzer
24-Aug-2020 12:50:18
Цитата: Gucci_FantomЦитата: Рамазан(vk)Не могу скачать фифа 2004 сони пс1 кто знает что делать!? Скачать можно всё на ура,это уже проблема с вашей стороны,а не сайта. ясно)значит телефон не поддерживает(
Рамазан(vk)Рамазан(vk)
Benutzer
24-Aug-2020 12:52:10
Цитата: Рамазан(vk)Цитата: Gucci_FantomЦитата: Рамазан(vk)Не могу скачать фифа 2004 сони пс1 кто знает что делать!? Скачать можно всё на ура,это уже проблема с вашей стороны,а не сайта. ясно)значит телефон не поддерживает(ну во первых я не один такой можете коммены почитать во вторых я зарегался но там пусто в третьих если вы скачали можете ссылкой поделиться на кеш!?)
Рамазан(vk)Рамазан(vk)
Benutzer
24-Aug-2020 12:53:25
Цитата: Рамазан(vk)Цитата: Рамазан(vk)Цитата: Gucci_FantomЦитата: Рамазан(vk)Не могу скачать фифа 2004 сони пс1 кто знает что делать!? Скачать можно всё на ура,это уже проблема с вашей стороны,а не сайта. ясно)значит телефон не поддерживает(ну во первых я не один такой можете коммены почитать во вторых я зарегался но там пусто в третьих если вы скачали можете ссылкой поделиться на кеш!?)сори не туда ответил
Рамазан(vk)Рамазан(vk)
Benutzer
24-Aug-2020 12:53:58
Цитата: Gucci_FantomЦитата: Рамазан(vk)С этой фифой тоже есть проблемы у этой вообще кэша нету облаке ЯндексаЕсли просят авторизоваться,в чём проблемы? С чего вы взяли что кэша нету?ну во первых я не один такой можете коммены почитать во вторых я зарегался но там пусто в третьих если вы скачали можете ссылкой поделиться на кеш!?)
MightyVirusMightyVirus
Benutzer
Mitteilungen: 3
25-Aug-2020 00:25:47
Я пытаюсь установить mafia city, и каждый раз при каждом обновлении говорится, что приложение не установлено, так что кто-нибудь знает, что я могу сделать, чтобы оно работало?https://www.androeed.ru/files/mafia-city.html
Павло(vk)Павло(vk)
Benutzer
Mitteilungen: 158
25-Aug-2020 00:39:52
Доброй ночи!Вот и я присоединяюсь к касте проблемных геймеров.Игра [url=https://www.androeed.ru/files/survivalist-invasion-pro.html]Survivalist: invasion PRO[/url]Долго играл в данную игру. Вышло обновление. Игра упакованная в инсталлер. Скачал. Достал сам apk файл(без кэша), чтобы не потерять сохранение. Установил поверх старой версии. Все стало отлично. Запустил. Выскочила заставка о изменениях в игре. Предложило мне продолжить моё сохранение. Согласился. Начинается загрузка и намертво зависает. Мод меню работает, а интерфейс игры нет и загрузка не идёт.Что может быть? Куда \"копать\"? Возможно,что мод с \"багом\"?
Павло(vk)Павло(vk)
Benutzer
25-Aug-2020 08:45:04
Цитата: Павло(vk)Доброй ночи!Вот и я присоединяюсь к касте проблемных геймеров.Игра [url=https://www.androeed.ru/files/survivalist-invasion-pro.html]Survivalist: invasion PRO[/url]Долго играл в данную игру. Вышло обновление. Игра упакованная в инсталлер. Скачал. Достал сам apk файл(без кэша), чтобы не потерять сохранение. Установил поверх старой версии. Все стало отлично. Запустил. Выскочила заставка о изменениях в игре. Предложило мне продолжить моё сохранение. Согласился. Начинается загрузка и намертво зависает. Мод меню работает, а интерфейс игры нет и загрузка не идёт.Что может быть? Куда \"копать\"? Возможно,что мод с \"багом\"? я так понял, что данная игра залита на mail.ru,так как не смог её просто скачать (в Украине данный ресурс заблокирован). Потому скачивал с \"зеркала\". Подумал, что скачал битый файл(всякое может быть). Только что перечакал заново, через vpn, результатов не дало. Такие же симптомы...
Наталья(vk)Наталья(vk)
Benutzer
25-Aug-2020 14:07:04
Игра Love Sick, всё работало, со вчерашнего дня загрузка доходит до 35 % А потом сбой и сообщение, что либо нет связи(с моей стороны она есть), либо это работы на сервере и скоро всё заработает. Хотелось бы уточнить. Действительно ли неполадки с вашей стороны или это со проблема?
FhgjhdfjkgFhgjhdfjkg
Benutzer
Mitteilungen: 18
25-Aug-2020 20:12:09
Цитата: FhgjhdfjkgЗдравствуйте, уже пишу даже сюда это про приложение ToolBox. Мне иногда при заходе в приложение пишет Starting ToolBox и вылетает. А иногда и вот это (в закрепе)да блин почему все молчат никто чтоль помочь не может
Павло(vk)Павло(vk)
Benutzer
25-Aug-2020 20:20:42
Цитата: FhgjhdfjkgЦитата: FhgjhdfjkgЗдравствуйте, уже пишу даже сюда это про приложение ToolBox. Мне иногда при заходе в приложение пишет Starting ToolBox и вылетает. А иногда и вот это (в закрепе)да блин почему все молчат никто чтоль помочь не может с данным приложением никогда не имел дело. Оно онлайн? Если да, то возможно,что у вас очень плохой интернет. Согласно скриншота, он у вас, очень плохой.
Павло(vk)Павло(vk)
Benutzer
26-Aug-2020 01:26:27
Цитата: Павло(vk)Доброй ночи!Вот и я присоединяюсь к касте проблемных геймеров.Игра [url=https://www.androeed.ru/files/survivalist-invasion-pro.html]Survivalist: invasion PRO[/url]Долго играл в данную игру. Вышло обновление. Игра упакованная в инсталлер. Скачал. Достал сам apk файл(без кэша), чтобы не потерять сохранение. Установил поверх старой версии. Все стало отлично. Запустил. Выскочила заставка о изменениях в игре. Предложило мне продолжить моё сохранение. Согласился. Начинается загрузка и намертво зависает. Мод меню работает, а интерфейс игры нет и загрузка не идёт.Что может быть? Куда \"копать\"? Возможно,что мод с \"багом\"? странно то, что версия на форуме 0.0.384. Недавно обновилась, а в Маркете версия 0.0.392. Когда нажимаю на \"запрос апдейта\", на форуме, пишет, что \"Для нашего сервера новая версия еще не выходила.\"
1«1011121314151617181920»47