LOADING...

Все сервисы

Androeed App
Our application for quick access to the site
Kategorien
Browse only those categories of games and applications that are interesting to you
Forum
Our forum where you can ask questions or find answers to some questions
Hilfe
Здесь собраны ответы на более частые вопросы пользователей сайта
Arbeitsplätze
Job vacancies site. We are looking for permanent workers
Telegram
Our telegram channel where we send popular files
user
HeimSpieleAppsSpeisekarteModifikationenKategorienSpeisekarte
enruzhdeesar
HeimHeim/ForumForum/Не запускается, не устанавливается, не работаетНе запускается, не устанавливается, не работает

Не запускается, не устанавливается, не работает

shamanshaman
Administrator
Mitteilungen: 815
07-Jan-2023 00:18:56
Не запускается или не работает какая-то игра? Пишите здесь!
Для того, что бы вы как можно скорее получили ответ, формулируйте свой вопрос максимально подробно. 
  1. Укажите какое у вас устройство
  2. Укажите какую версию игры (номер версии, оригинал или мод)
  3. Опишите суть ошибки
  4. Прикрепите скриншоты для наглядности.
Ziklon62Ziklon62
Benutzer
Mitteilungen: 5
24-Jun-2020 07:53:30
Цитата: Павло(vk)Цитата: Ziklon62Здравствуйте! Второй день не могу играть в Hidden City, вылазит обновите игру. Скачивал последнюю версию у вас. Эта надпись не убирается, нажимал скачать и попадал в плеймаркет. Там надписи обновить нет, только удалить или открыть, нажимаю открыть и опять вижу ту-же надпись и ни чего не происходит. Помогите, что делать.Так бывает, если на форуме(androeed.ru) стоит старая версия. Проверил. На форуме версия игры 1.32, а в Маркете 1.35. Жмите кнопку \"Запрос апдейта\" и ждите обновления. Жду уже полгода.
Ziklon62Ziklon62
Benutzer
25-Jun-2020 03:36:27
1.32.3200, эта версия с прошлого года. Когда выйдет обновление? К кому-то напрямую можно обратиться?
Ернур(vk)Ернур(vk)
Benutzer
Mitteilungen: 1
25-Jun-2020 09:26:37
Здравствуйте дорогие разработчики.У меня не запускается ни одна игра установленные из сайта. Игра качаются но когда захожу игра резко вылетает. Помогите с проблемой
Александра(vk)Александра(vk)
Benutzer
Mitteilungen: 2
25-Jun-2020 17:11:23
Вот, я скачивала Клуб Романтики и привязала его в гугл, прогресс сохранялся, сегодня очистила телефон до заводских настроек, скачиваю заново кр, входу с привязанным акк, а весь прогресс стёрся, все 90 дней и 1500 алмазов(( не знаю как восстановить
Павло(vk)Павло(vk)
Benutzer
Mitteilungen: 158
25-Jun-2020 17:51:06
Цитата: Александра(vk)Вот, я скачивала Клуб Романтики и привязала его в гугл, прогресс сохранялся, сегодня очистила телефон до заводских настроек, скачиваю заново кр, входу с привязанным акк, а весь прогресс стёрся, все 90 дней и 1500 алмазов(( не знаю как восстановитьЕсли была синхронизация с Google аккаунтом и Вы потеряли свой прогресс, попробуйте написать в службу поддержки данной игры. Ибо у мододелов нет доступа к серверам Google.
Павло(vk)Павло(vk)
Benutzer
25-Jun-2020 17:54:57
Цитата: Ваня(vk)Здравствуйте, хотел скачать GTA SA Но во время установки пишет неизвестное приложение. Что делать?Такое сообщение появляется вовремя установки инсталлятора или уже самой игры?
Александра(vk)Александра(vk)
Benutzer
25-Jun-2020 17:56:48
Цитата: Павло(vk)Цитата: Александра(vk)Вот, я скачивала Клуб Романтики и привязала его в гугл, прогресс сохранялся, сегодня очистила телефон до заводских настроек, скачиваю заново кр, входу с привязанным акк, а весь прогресс стёрся, все 90 дней и 1500 алмазов(( не знаю как восстановитьЕсли была синхронизация с Google аккаунтом и Вы потеряли свой прогресс, попробуйте написать в службу поддержки данной игры. Ибо у мододелов нет доступа к серверам Google.Так ведь я скачивала игру здесь
Павло(vk)Павло(vk)
Benutzer
25-Jun-2020 19:16:53
Цитата: Александра(vk)Цитата: Павло(vk)Цитата: Александра(vk)Вот, я скачивала Клуб Романтики и привязала его в гугл, прогресс сохранялся, сегодня очистила телефон до заводских настроек, скачиваю заново кр, входу с привязанным акк, а весь прогресс стёрся, все 90 дней и 1500 алмазов(( не знаю как восстановитьЕсли была синхронизация с Google аккаунтом и Вы потеряли свой прогресс, попробуйте написать в службу поддержки данной игры. Ибо у мододелов нет доступа к серверам Google.Так ведь я скачивала игру здесьПопробуйте. Напишите им. Они же не знают, где Вы скачивали игру. Сам факт установки был. Аккаунт был создан, прогресс сохранялся. Тем более, если скачать мод(или просто игру) с другого ресурса(сайта) и зайти в Маркет, он Вам не предложить скачать игру, а покажет, что она у Вас уже установлена.
lidanterlidanter
Benutzer
26-Jun-2020 19:40:18
https://cloud.mail.ru/public/C6Y8/tj7WCngzb отсутствует кэш для игры
Ziklon62Ziklon62
Benutzer
27-Jun-2020 14:58:06
Цитата: Ziklon62Здравствуйте! Второй день не могу играть в Hidden City, вылазит обновите игру. Скачивал последнюю версию у вас. Эта надпись не убирается, нажимал скачать и попадал в плеймаркет. Там надписи обновить нет, только удалить или открыть, нажимаю открыть и опять вижу ту-же надпись и ни чего не происходит. Помогите, что делать.Это разработчики читают?
vovan4ik0204vovan4ik0204
Benutzer
27-Jun-2020 16:51:35
Добрый день. Недавно вышел 8 сезон Last Day on Earth и вот теперь со вчерашнего дня игра не запускается! Шкала загрузки доходит до конца и на этом всё! Игра была скачана здесь, с модом!Помогите! Помогите кто может!
gamerout96@gmail.comgamerout96@gmail.com
Benutzer
Mitteilungen: 23
27-Jun-2020 18:22:08
Цитата: vovan4ik0204Добрый день. Недавно вышел 8 сезон Last Day on Earth и вот теперь со вчерашнего дня игра не запускается! Шкала загрузки доходит до конца и на этом всё! Игра была скачана здесь, с модом!Помогите! Помогите кто может!У меня все свободно щагружается и играется. Возможно ваше устройство не ожет загрузить или какая ошибка.
Castor TroyCastor Troy
Benutzer
Mitteilungen: 4
28-Jun-2020 15:44:40
Привет!Приложения с плэй маркета устанавливаются и запускаются, а приложения из сторонних источников устанавливаются, но не запускаются... Нажимаю на приложение, а оно \"вылетает\" и пишет: \" Приложение \"...\" остановлено\"... Помогите!!!!!
Anjelika1298Anjelika1298
Benutzer
28-Jun-2020 22:59:49
Почему возникла такая проблема,это с игрой проблемы,или меня заблокировали???
Павло(vk)Павло(vk)
Benutzer
29-Jun-2020 12:04:22
Цитата: Castor TroyПривет!Приложения с плэй маркета устанавливаются и запускаются, а приложения из сторонних источников устанавливаются, но не запускаются... Нажимаю на приложение, а оно \"вылетает\" и пишет: \" Приложение \"...\" остановлено\"... Помогите!!!!! у Вас стоит разрешение \"установка из сторонних источников\"?
Павло(vk)Павло(vk)
Benutzer
29-Jun-2020 12:05:29
Цитата: Anjelika1298Почему возникла такая проблема,это с игрой проблемы,или меня заблокировали??? согласно скриншота, проблемы с серверами у разработчиков игры
Castor TroyCastor Troy
Benutzer
Mitteilungen: 4
30-Jun-2020 17:49:31
Цитата: Павло(vk)Цитата: Castor TroyПривет!Приложения с плэй маркета устанавливаются и запускаются, а приложения из сторонних источников устанавливаются, но не запускаются... Нажимаю на приложение, а оно \"вылетает\" и пишет: \" Приложение \"...\" остановлено\"... Помогите!!!!! у Вас стоит разрешение \"установка из сторонних источников\"?Да, в разделе \"безопасность\" все разрешения на установку из неизвестных источников получены... Так они и устанавливаются, а вот потом не запускаются...
Павло(vk)Павло(vk)
Benutzer
01-Jul-2020 01:47:14
Цитата: Castor TroyЦитата: Павло(vk)Цитата: Castor TroyПривет!Приложения с плэй маркета устанавливаются и запускаются, а приложения из сторонних источников устанавливаются, но не запускаются... Нажимаю на приложение, а оно \"вылетает\" и пишет: \" Приложение \"...\" остановлено\"... Помогите!!!!! у Вас стоит разрешение \"установка из сторонних источников\"?Да, в разделе \"безопасность\" все разрешения на установку из неизвестных источников получены... Так они и устанавливаются, а вот потом не запускаются... странно. Никогда такого не встречал. Бывало, что ОДНО приложение не запускалось(\"Приложение остановлено\"), но там можно было удалить кэш приложения и оно, потом, запускалось. А чтобы все приложения... впервые узнаю.
knight109knight109
Benutzer
02-Jul-2020 05:32:30
https://en.androeed.ru/files/the-wild-darkness.htmlI dont get any unlimited money. Already do the Google play stuff, even trying to install with plane mode to insure no Internet connection. Do i need to do something to get the infinite money?
Бумц___Бумц___
Benutzer
07-Jul-2020 22:36:24
Я установил официальное приложение, но у меня не скачиваются игры, через зеркало тоже
shamanshaman
Administrator
Mitteilungen: 815
07-Jul-2020 23:03:22
Цитата: Бумц___Я установил официальное приложение, но у меня не скачиваются игры, через зеркало тожеМожет потому что нужно было дать приложению разрешение на запись?
Romantic2436Romantic2436
Benutzer
08-Jul-2020 04:54:36
https://www.androeed.ru/download/files/127886.php с не взломанной версией проблем нет а вот взом не запускает
Sancho96rusSancho96rus
Benutzer
Mitteilungen: 17
10-Jul-2020 20:50:22
Как такое может быть если этой игры на телефоне вообще нету, это первая установка
Ziklon62Ziklon62
Benutzer
11-Jul-2020 08:16:23
Спасибо за обновление hidden-city!
Android(vk)Android(vk)
Benutzer
11-Jul-2020 10:50:33
У меня не устанавливается The Escapists 2 помогите пожалуйста.
Android(vk)Android(vk)
Benutzer
11-Jul-2020 11:23:54
Помогите пожалуйста ,как исправить эту ошибку?
Дарья(vk)Дарья(vk)
Benutzer
11-Jul-2020 11:37:22
Цитата: Cr1t1calДоброго времени суток, пытаюсь установить Майнкрафт. Но выдает ошибку лицензии. Может я что-то не так делаю?Здравствуйте попробуйте скачать другие версии спуститесь ниже и скачайте к сожалению новые версии более продвинутые и в них нельзя играть...
Olya69Olya69
Benutzer
11-Jul-2020 23:05:29
Здравствуйте, не запускает ся игра love sick, это может быть из за того, что у меня нет гугл сервисов?
Павло(vk)Павло(vk)
Benutzer
12-Jul-2020 08:58:00
Цитата: Android(vk)Помогите пожалуйста ,как исправить эту ошибку? не хватает физической памяти. Удалите ненужные файлы.
Максим(vk)Максим(vk)
Benutzer
13-Jul-2020 16:42:31
Добрый день! Не первый раз скачиваю Растения против Зомби. Раньше проблем не было. По некоторым причинам сегодня устанавливаю игру заново. Скачивает. Нажимаю установить, идет установка, доходит до 100 и пишет \"Не установленно\". С чем это может быть связано? Кто сталкивался с этим, как решить проблему?
1«7891011121314151617»47