Looking for a modder with a salary of 1000-2000 USD/month Mehr
LOADING...

Все сервисы

Androeed App
Our application for quick access to the site
Kategorien
Browse only those categories of games and applications that are interesting to you
Forum
Our forum where you can ask questions or find answers to some questions
Hilfe
Здесь собраны ответы на более частые вопросы пользователей сайта
Arbeitsplätze
Job vacancies site. We are looking for permanent workers
Telegram
Our telegram channel where we send popular files
user
HeimSpieleAppsSpeisekarteModifikationenKategorienSpeisekarte
enruzhdeesar
HeimHeim/ForumForum/Сайт. Предложения, пожелания и ошибки.Сайт. Предложения, пожелания и ошибки.

Сайт. Предложения, пожелания и ошибки.

shamanshaman
Administrator
Mitteilungen: 815
05-Sep-2019 19:55:31
Если у вас есть предложения по улучшению сайта (или форума), если у вас есть какая либо идея по наращиванию функционала, или наоборот, вы заметили какую-то ошибку или неточность в его работе, просим писать в этой теме.

Данная тема предназначена только для сообщения об ошибках и неточностях на сайте. Здесь обсуждаем только технические и программные моменты. Пожалуйста, не пишите о том, что нужно что-то взломать, о том, что что-то не работает или не запускается. Сообщения, дабы не превращать тему в сбор мусора, о неработающих играх, будут удаляться.
BrunoMakwinBrunoMakwin
Benutzer
Mitteilungen: 1
02-Feb-2020 20:17:12
Верните, пожалуйста рубрику с новостями)
shamanshaman
Administrator
02-Feb-2020 20:29:46
Цитата: BrunoMakwinВерните, пожалуйста рубрику с новостями)Читайте 3ю страницу темы.
Aia123Aia123
Benutzer
Mitteilungen: 34
03-Feb-2020 15:45:18
Все игры с надписью protected не скачивается, не знаю почему
shamanshaman
Administrator
03-Feb-2020 16:03:22
Цитата: Aia123Все игры с надписью protected не скачивается, не знаю почемуконкретные примеры приведите.
Aia123Aia123
Benutzer
03-Feb-2020 20:08:55
Цитата: shamanЦитата: Aia123Все игры с надписью protected не скачивается, не знаю почемуконкретные примеры приведите.https://www.androeed.ru/files/laws-of-civilization-unreleased.html там еще пишет, что это файл представляет угрозу.👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻В остальных не пишет такого.https://www.androeed.ru/files/dont-starve-pocket-edition.htmlhttps://www.androeed.ru/files/s-segodnyashnego-dnya-kuznets.htmlНе знаю,это мой телефон не хочет их скачать, или в играх проблема. Но факт, что не скачивается.
shamanshaman
Administrator
03-Feb-2020 20:15:36
Цитата: Aia123Цитата: shamanЦитата: Aia123Все игры с надписью protected не скачивается, не знаю почемуконкретные примеры приведите.https://www.androeed.ru/files/laws-of-civilization-unreleased.html там еще пишет, что это файл представляет угрозу.👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻В остальных не пишет такого.https://www.androeed.ru/files/dont-starve-pocket-edition.htmlhttps://www.androeed.ru/files/s-segodnyashnego-dnya-kuznets.htmlНе знаю,это мой телефон не хочет их скачать, или в играх проблема. Но факт, что не скачивается.Все 3 файла качаются без проблем
KaliraKalira
Benutzer
Mitteilungen: 3
03-Feb-2020 20:55:36
Цитата: shamanЦитата: KaliraДобрый вечер. Копалась в своем профиле и увидела что мне не дали достижение за 10 комментариев, хотя уже 12 написала.Начисление уровня и выдача ачивок происходит примерно 1 раз в 7 дней. Так же существует и ручной пересчет своего рейтинга. А ручной пересчет это как?
KaliraKalira
Benutzer
Mitteilungen: 3
03-Feb-2020 20:56:56
Цитата: KaliraЦитата: shamanЦитата: KaliraДобрый вечер. Копалась в своем профиле и увидела что мне не дали достижение за 10 комментариев, хотя уже 12 написала.Начисление уровня и выдача ачивок происходит примерно 1 раз в 7 дней. Так же существует и ручной пересчет своего рейтинга. А ручной пересчет это как?нашла☺️
TangerineTangerine
Benutzer
Mitteilungen: 27
03-Feb-2020 22:59:58
Здравствуйте почему-то каждый раз слетает авторизация
TangerineTangerine
Benutzer
03-Feb-2020 23:04:13
Нечаянно удалила аватар загрузить не могу убираю в галерее у меня сюда перебрасывает но фотография так и не появляется
TangerineTangerine
Benutzer
04-Feb-2020 15:19:36
Цитата: TangerinentНечаянно удалила аватар загрузить не могу убираю в галерее у меня сюда перебрасывает но фотография так и не появляется всё загрузила, сегодня работает заливка фото))
Aia123Aia123
Benutzer
04-Feb-2020 17:14:54
Цитата: shamanЦитата: Aia123Цитата: shamanЦитата: Aia123Все игры с надписью protected не скачивается, не знаю почемуконкретные примеры приведите.https://www.androeed.ru/files/laws-of-civilization-unreleased.html там еще пишет, что это файл представляет угрозу.👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻В остальных не пишет такого.https://www.androeed.ru/files/dont-starve-pocket-edition.htmlhttps://www.androeed.ru/files/s-segodnyashnego-dnya-kuznets.htmlНе знаю,это мой телефон не хочет их скачать, или в играх проблема. Но факт, что не скачивается.Все 3 файла качаются без проблемА у меня почему-то не скачивается, значит это телефон виноват, что не скачивается?
Aia123Aia123
Benutzer
04-Feb-2020 20:00:35
И у меня есть идея: добавьте кнопку \" жду мода \" или что-то типа этого. И да, я знаю, что на эту кнопку нажмет все кому не лень( можно сделать, чтоб человек только один раз нажать на кнопку), но это будет удобно и вы поймёте на каких играх мод больше всего ждут пользователи.
shamanshaman
Administrator
04-Feb-2020 20:46:06
Цитата: Aia123И у меня есть идея: добавьте кнопку \" жду мода \" или что-то типа этого. И да, я знаю, что на эту кнопку нажмет все кому не лень( можно сделать, чтоб человек только один раз нажать на кнопку), но это будет удобно и вы поймёте на каких играх мод больше всего ждут пользователи.абсолютно бесполезная идея
Aia123Aia123
Benutzer
04-Feb-2020 23:02:17
Цитата: shamanЦитата: Aia123И у меня есть идея: добавьте кнопку \" жду мода \" или что-то типа этого. И да, я знаю, что на эту кнопку нажмет все кому не лень( можно сделать, чтоб человек только один раз нажать на кнопку), но это будет удобно и вы поймёте на каких играх мод больше всего ждут пользователи.абсолютно бесполезная идеяНу хорошо, не понятно из-за чего, но пусть будет так.Тогда добавьте скопировать ссылку на игру.И у меня вопрос, а через избранное можно как-нибудь сообщить что пришло обновление?
OG_GlockOG_Glock
Benutzer
Mitteilungen: 11
07-Feb-2020 14:07:38
Одну из игр антивирус определил как вредоносную.Стоит ли мне её запускать или это просто какой то баг?
Aia123Aia123
Benutzer
07-Feb-2020 14:32:55
Цитата: Boooombox7Одну из игр антивирус определил как вредоносную.Стоит ли мне её запускать или это просто какой то баг?У меня такой же случай произошёл.
shamanshaman
Administrator
07-Feb-2020 15:28:29
Цитата: Boooombox7Одну из игр антивирус определил как вредоносную.Стоит ли мне её запускать или это просто какой то баг?А наличие самого McAfee на телефоне Вас не смущает?
shamanshaman
Administrator
07-Feb-2020 16:52:37
Тогда добавьте скопировать ссылку на игру.Вы про приложение?И у меня вопрос, а через избранное можно как-нибудь сообщить что пришло обновление?Так ведь присутствуют уведомления? Или это не удобно для Вас?
Aia123Aia123
Benutzer
07-Feb-2020 22:10:40
Цитата: shamanТогда добавьте скопировать ссылку на игру.Вы про приложение?И у меня вопрос, а через избранное можно как-нибудь сообщить что пришло обновление?Так ведь присутствуют уведомления? Или это не удобно для Вас?Какое уведомление? Через приложение? Его нету.Да, через приложение
shamanshaman
Administrator
08-Feb-2020 11:16:30
Тогда добавьте скопировать ссылку на игру.Добавили. Блок \"поделиться\" первая иконка.
Aia123Aia123
Benutzer
08-Feb-2020 13:05:54
Цитата: shamanТогда добавьте скопировать ссылку на игру.Добавили. Блок \"поделиться\" первая иконка.Спасибо😁
ArgentoZArgentoZ
Benutzer
Mitteilungen: 25
09-Feb-2020 13:27:41
В недавно обновленной Монополии есть несколько ошибок, на которые я указал в прикреплённых скринах
ArgentoZArgentoZ
Benutzer
09-Feb-2020 13:35:21
Цитата: shamanЦитата: Aia123И у меня есть идея: добавьте кнопку \" жду мода \" или что-то типа этого. И да, я знаю, что на эту кнопку нажмет все кому не лень( можно сделать, чтоб человек только один раз нажать на кнопку), но это будет удобно и вы поймёте на каких играх мод больше всего ждут пользователи.абсолютно бесполезная идеяЯ бы поспорил - я рискну предположить что многие люди заходят только за модом, т.к. ванильные версии можно скачать с того же Play Market\'а, плюс там будет система достижений, а реклама есть и во всех ваших ванильных игр, так какая тогда разница откуда качать. При этом система \"Запрос мода\" поможет понять к каким играм люди хотят мод сильнее и поможет сосредоточиться на отдельной игре к которой мод нужен вне очереди. Но естественно последнее решение за администрацией сайта
shamanshaman
Administrator
09-Feb-2020 14:05:27
Цитата: ArgentoZЦитата: shamanЦитата: Aia123И у меня есть идея: добавьте кнопку \" жду мода \" или что-то типа этого. И да, я знаю, что на эту кнопку нажмет все кому не лень( можно сделать, чтоб человек только один раз нажать на кнопку), но это будет удобно и вы поймёте на каких играх мод больше всего ждут пользователи.абсолютно бесполезная идеяЯ бы поспорил - я рискну предположить что многие люди заходят только за модом, т.к. ванильные версии можно скачать с того же Play Market\'а, плюс там будет система достижений, а реклама есть и во всех ваших ванильных игр, так какая тогда разница откуда качать. При этом система \"Запрос мода\" поможет понять к каким играм люди хотят мод сильнее и поможет сосредоточиться на отдельной игре к которой мод нужен вне очереди. Но естественно последнее решение за администрацией сайтаСистема \"запрос мода\" поможет пользователям еще больше нас посылать нахер и выслушивать сообщения о том, что мы ничего не делаем. Покажите хоть одну игру, на которую не будут ждать мода? А потом, когда мод все же выйдет, выслушивать еще кучу претензий о том, что \"я хотел не такой мод / мне нужны были звезды, а не деньги / лучше уберите бессмертие и сделайте бесплатные покупки / а почему у персонажа кросовки красные, я хотел синие\"... Наличие мода зависит о технической возможности и наличия свободного времени. У нас есть план работы и если хотите \"украсть\" время наших сотрудников - оплачивайте его. Думаю цена за индивидуальный мод может составить от 2000 руб.
ArgentoZArgentoZ
Benutzer
09-Feb-2020 14:35:15
Цитата: shamanЦитата: ArgentoZЦитата: shamanЦитата: Aia123И у меня есть идея: добавьте кнопку \" жду мода \" или что-то типа этого. И да, я знаю, что на эту кнопку нажмет все кому не лень( можно сделать, чтоб человек только один раз нажать на кнопку), но это будет удобно и вы поймёте на каких играх мод больше всего ждут пользователи.абсолютно бесполезная идеяЯ бы поспорил - я рискну предположить что многие люди заходят только за модом, т.к. ванильные версии можно скачать с того же Play Market\'а, плюс там будет система достижений, а реклама есть и во всех ваших ванильных игр, так какая тогда разница откуда качать. При этом система \"Запрос мода\" поможет понять к каким играм люди хотят мод сильнее и поможет сосредоточиться на отдельной игре к которой мод нужен вне очереди. Но естественно последнее решение за администрацией сайтаСистема \"запрос мода\" поможет пользователям еще больше нас посылать нахер и выслушивать сообщения о том, что мы ничего не делаем. Покажите хоть одну игру, на которую не будут ждать мода? А потом, когда мод все же выйдет, выслушивать еще кучу претензий о том, что \"я хотел не такой мод / мне нужны были звезды, а не деньги / лучше уберите бессмертие и сделайте бесплатные покупки / а почему у персонажа кросовки красные, я хотел синие\"... Наличие мода зависит о технической возможности и наличия свободного времени. У нас есть план работы и если хотите \"украсть\" время наших сотрудников - оплачивайте его. Думаю цена за индивидуальный мод может составить от 2000 руб.Спасибо за разъяснение, но я бы предпочел чтобы оно было покороче и менее импульсивным - я вас ни в чем не обвиняю и ни к чему не призываю, я лишь пытаюсь помочь сайту стать лучше, хотя это вовсе не моя работа. Надеюсь вы правильно поймёте меня.
ArgentoZArgentoZ
Benutzer
09-Feb-2020 14:35:55
Кстати, а как цитаты сделать короче?
shamanshaman
Administrator
09-Feb-2020 15:18:58
Спасибо за разъяснение, но я бы предпочел чтобы оно было покороче и менее импульсивнымЯ никогда не перехожу на личность и не делаю посыл в чью либо сторону. Это был абсолютно нейтральный ответ.
shamanshaman
Administrator
09-Feb-2020 15:20:31
Кстати, а как цитаты сделать короче?При помощи кнопки \"Цитата\"
ArgentoZArgentoZ
Benutzer
09-Feb-2020 15:28:14
Цитата: shamanКстати, а как цитаты сделать короче?При помощи кнопки \"Цитата\"Спасибо
1«4567891011121314»63