Looking for a modder with a salary of 1000-2000 USD/month Mehr
LOADING...

Все сервисы

Androeed App
Our application for quick access to the site
Kategorien
Browse only those categories of games and applications that are interesting to you
Forum
Our forum where you can ask questions or find answers to some questions
Hilfe
Здесь собраны ответы на более частые вопросы пользователей сайта
Arbeitsplätze
Job vacancies site. We are looking for permanent workers
Telegram
Our telegram channel where we send popular files
user
HeimSpieleAppsSpeisekarteModifikationenKategorienSpeisekarte
enruzhdeesar
HeimHeim/ForumForum/Сайт. Предложения, пожелания и ошибки.Сайт. Предложения, пожелания и ошибки.

Сайт. Предложения, пожелания и ошибки.

shamanshaman
Administrator
Mitteilungen: 815
05-Sep-2019 19:55:31
Если у вас есть предложения по улучшению сайта (или форума), если у вас есть какая либо идея по наращиванию функционала, или наоборот, вы заметили какую-то ошибку или неточность в его работе, просим писать в этой теме.

Данная тема предназначена только для сообщения об ошибках и неточностях на сайте. Здесь обсуждаем только технические и программные моменты. Пожалуйста, не пишите о том, что нужно что-то взломать, о том, что что-то не работает или не запускается. Сообщения, дабы не превращать тему в сбор мусора, о неработающих играх, будут удаляться.
Pranik1Pranik1
Benutzer
Mitteilungen: 1
27-Mar-2020 18:11:00
Не могу писать коментарии, требует добавить устройство, выбираю параметры устройства , сохранение не проходит
shamanshaman
Administrator
27-Mar-2020 18:23:27
Цитата: Pranik1Не могу писать коментарии, требует добавить устройство, выбираю параметры устройства , сохранение не проходитПочему Вы так решили?
АртёмАртём
Benutzer
Mitteilungen: 70
27-Mar-2020 21:24:17
В главном меню размер игры Мортал Комабт 0b
АртёмАртём
Benutzer
27-Mar-2020 21:25:27
С игрой Last Day on Earth такая же ситуация
Aia123Aia123
Benutzer
Mitteilungen: 34
28-Mar-2020 17:34:22
Цитата: shamanЦитата: Pranik1Не могу писать коментарии, требует добавить устройство, выбираю параметры устройства , сохранение не проходитПочему Вы так решили?Здравствуйте, а возможно так сделать, что вот когда нажимаешь поделиться то сразу же высвечивалось androeed и сразу прям скидывалось ссылка в \" предложи нам игру \".
shamanshaman
Administrator
28-Mar-2020 17:49:27
Здравствуйте, а возможно так сделать, что вот когда нажимаешь поделиться то сразу же высвечивалось androeed и сразу прям скидывалось ссылка в \" предложи нам игру \"Нет.
Aia123Aia123
Benutzer
28-Mar-2020 21:56:25
Цитата: shamanЗдравствуйте, а возможно так сделать, что вот когда нажимаешь поделиться то сразу же высвечивалось androeed и сразу прям скидывалось ссылка в \" предложи нам игру \"Нет.А возможно, добавлять в избранное все игры на которых ты подписан по порядку их обновления, а то многие игры не отображаются.
Пётр(vk)Пётр(vk)
Benutzer
Mitteilungen: 2
29-Mar-2020 21:39:15
Сайт очень хороший, у меня всегда скачиваются игры, желаю вам больше спроса, также у меня есть просьба, сделайте бесплатное скачивание игры бехолдер
OneRoskOneRosk
Benutzer
29-Mar-2020 22:56:03
Цитата: Пётр(vk)Сайт очень хороший, у меня всегда скачиваются игры, желаю вам больше спроса, также у меня есть просьба, сделайте бесплатное скачивание игры бехолдерДля запроса игры есть стол заказов, он находится в боковом меню почти в самом низу.
OneRoskOneRosk
Benutzer
29-Mar-2020 23:02:57
Не могу добавить вк, высвечивается ошибка \"E-mail занят другим пользователем\", хотя эту почту я использую на этом аккаунте.
shamanshaman
Administrator
30-Mar-2020 10:37:35
Цитата: OneRoskНе могу добавить вк, высвечивается ошибка \"E-mail занят другим пользователем\", хотя эту почту я использую на этом аккаунте.Исправил. Просьба проверить.
AramMaghakyanAramMaghakyan
Benutzer
Mitteilungen: 3
01-Apr-2020 12:05:03
Добрый день. У меня проблема связанная с изменением контактов в профиле. Хочу добавить ссылку на телеграмм, но выдает ошибку связанную с Эл адресом, хотя тот давно прикреплён.
shamanshaman
Administrator
01-Apr-2020 12:45:01
Цитата: AramMaghakyanДобрый день. У меня проблема связанная с изменением контактов в профиле. Хочу добавить ссылку на телеграмм, но выдает ошибку связанную с Эл адресом, хотя тот давно прикреплён.Я недавно исправлял эту ошибку. Когда была замечена проблема? Сегодня?
Benutzer
01-Apr-2020 23:54:37
Цитата: shamanЦитата: AramMaghakyanДобрый день. У меня проблема связанная с изменением контактов в профиле. Хочу добавить ссылку на телеграмм, но выдает ошибку связанную с Эл адресом, хотя тот давно прикреплён.Я недавно исправлял эту ошибку. Когда была замечена проблема? Сегодня? у меня последние 2 дня точно она есть ... Скрин вчерашний !!
stukov231stukov231
Benutzer
02-Apr-2020 00:16:52
Для установки приложений с данной программы нужно обезательно находится в нём или установка прервётся
АртёмАртём
Benutzer
02-Apr-2020 01:26:24
Когда нажимаю на третий скриншот, открывается новая вкладка, и загружается та же самая страница, где ты пытался открыть третий скриншот. Многоходовочка
mvxdrpmvxdrp
Benutzer
Mitteilungen: 10
02-Apr-2020 07:15:36
Ошибка с начислением ачивок.Заметил, что теперь Макс уровень 19, решил посмотреть какие ачивки добавились. Вот такие: \"За открытие первого лутбокса\"и \"За открытие десятого лутбокса\". У меня уже ~110 голды и открытых ящиков уж точно больше, чем 10. В общем проблема заключается в неначислении новых ачивок.
mvxdrpmvxdrp
Benutzer
Mitteilungen: 10
02-Apr-2020 07:18:47
Цитата: mvxdrpОшибка с начислением ачивок.Заметил, что теперь Макс уровень 19, решил посмотреть какие ачивки добавились. Вот такие: \"За открытие первого лутбокса\"и \"За открытие десятого лутбокса\". У меня уже ~110 голды и открытых ящиков уж точно больше, чем 10. В общем проблема заключается в неначислении новых ачивок. P.S вопрос исчерпан, все исправил.
KellegenKellegen
Benutzer
Mitteilungen: 8
02-Apr-2020 16:31:22
Здравствуйте. Часто сталкиваюсь с тем, что когда в меню листаешь игры то под игрой показан размер игры, а когда кликаю на нее, то выясняется что там есть также кэш, который весит достаточно прилично и мой телефон тупо не сможет загрузить его из-за нехватки памяти.. Предложение: Учитывать также объем кэша в меню с размером самой игры.
John SoloJohn Solo
Benutzer
03-Apr-2020 08:53:50
Zdrastvuite, mojete skasat kto etot ,, baxa,, I otkida on vzialsa. Spasobo.
John SoloJohn Solo
Benutzer
03-Apr-2020 08:54:59
Цитата: John SoloZdrastvuite, mojete skasat kto etot ,, baxa,, I otkida on vzialsa. Spasobo.
shamanshaman
Administrator
03-Apr-2020 10:01:10
Цитата: John SoloЦитата: John SoloZdrastvuite, mojete skasat kto etot ,, baxa,, I otkida on vzialsa. Spasobo.Я так понимаю, вопрос нацелен на его количество голды и почему он так резко вырвался вперед? Человек сегодня купил 2 пака лутбоксов по 20 шт. (всего получается 40). Это отображено в его истории. Как посмотреть историю, написано чуть выше. А за наблюдательность - 5.
Aia123Aia123
Benutzer
03-Apr-2020 15:21:13
Цитата: shamanЦитата: John SoloЦитата: John SoloZdrastvuite, mojete skasat kto etot ,, baxa,, I otkida on vzialsa. Spasobo.Я так понимаю, вопрос нацелен на его количество голды и почему он так резко вырвался вперед? Человек сегодня купил 2 пака лутбоксов по 20 шт. (всего получается 40). Это отображено в его истории. Как посмотреть историю, написано чуть выше. А за наблюдательность - 5.А можно так сделать в \" мои обновления \", чтобы отражался все игры на которых я подписан, сейчас отображается только 10 игр.
shamanshaman
Administrator
03-Apr-2020 15:41:18
А можно так сделать в \" мои обновления \", чтобы отражался все игры на которых я подписан, сейчас отображается только 10 игр.Можно. Сегодня будет сдедано.
Aia123Aia123
Benutzer
03-Apr-2020 16:31:53
Цитата: shamanА можно так сделать в \" мои обновления \", чтобы отражался все игры на которых я подписан, сейчас отображается только 10 игр.Можно. Сегодня будет сдедано.😁😁😁( улибающие смайлики, вдруг не будут видно)
~Argus~~Argus~
Benutzer
03-Apr-2020 20:31:48
Последнее время не загружаются изображения иконок игр. Инет хороший, брузер USBrowser
Мега(vk)Мега(vk)
Benutzer
Mitteilungen: 4
03-Apr-2020 20:48:27
Шаман, исправь ошЫбочку) Не \"что бы\", а \"чтобы\"
БахаБаха
Benutzer
Mitteilungen: 213
05-Apr-2020 18:25:44
Предложение сделать для очивок прогресс выполнения к примеру очивка за 100 комментариев 80/100
Benutzer
06-Apr-2020 00:07:11
Доброе время суток.Проблема с изменением контактов все ещё актуальна
KellegenKellegen
Benutzer
Mitteilungen: 8
07-Apr-2020 13:28:43
Ошибка в клиенте. Нажимаю на кнопку \"скрыто\" под надписью связь, и белый экран.. скрин ниже
1«7891011121314151617»63