Сайт. Предложения, пожелания и ошибки.
05-Sep-2019 19:55:31
Если у вас есть предложения по улучшению сайта (или форума), если у вас есть какая либо идея по наращиванию функционала, или наоборот, вы заметили какую-то ошибку или неточность в его работе, просим писать в этой теме.
Данная тема предназначена только для сообщения об ошибках и неточностях на сайте. Здесь обсуждаем только технические и программные моменты. Пожалуйста, не пишите о том, что нужно что-то взломать, о том, что что-то не работает или не запускается. Сообщения, дабы не превращать тему в сбор мусора, о неработающих играх, будут удаляться.
Данная тема предназначена только для сообщения об ошибках и неточностях на сайте. Здесь обсуждаем только технические и программные моменты. Пожалуйста, не пишите о том, что нужно что-то взломать, о том, что что-то не работает или не запускается. Сообщения, дабы не превращать тему в сбор мусора, о неработающих играх, будут удаляться.
20-Aug-2022 12:44:37
При регистрации через вконтакте создаëтся аккаунт нулëвка, старый видимо удалëн?ಠ_ಠ
20-Aug-2022 12:50:59
Даже при выходе и входе в вк создается нулевый аккаунт. К слову, почему буква йо это ë
20-Aug-2022 22:23:38
Предложения: Добавить репорт на комментарий, добавить максимальное количество уровней 500, получать опыт за комментарии и правильные репорты, увеличивать каждый уровень нужное количество опыта в 2 раза (1л=1о, 2л=2о 3л=4о и т.д) давать за обычные ачивеи 30-60 опыта, за вип 200-350 опыта, добавить функцию описания, подписи и изменения никнейма, добавить премиум подписку (идей для подписки нету), и наконец сделать свое приложение как ******** (звездочки что бы не рекламировать их).—————————————————————————Я креативное существо
21-Aug-2022 09:37:09
Добрый день. Скачал вчера Bus Simulator ultimate установил его затем запустил его. Но взлом не сработал. Я ничего не смог покупать.
21-Aug-2022 16:40:09
Мне вот что интересно🤔💭, скажите, почему на этом сайте нет связи с кем то из админов в разделе обратная связь. Там находится то что в принципе и так понятно... На других сайтах это имеется, так почему тут так? Непонимаю 😕
21-Aug-2022 16:43:18
прошу, иди на страницу с модом а не на форумЦитата: Ostwind544 Добрый день. Скачал вчера Bus Simulator ultimate установил его затем запустил его. Но взлом не сработал. Я ничего не смог покупать.
21-Aug-2022 16:43:40
На почту им пишиЦитата: АлмазАл Мне вот что интересно🤔💭, скажите, почему на этом сайте нет связи с кем то из админов в разделе обратная связь. Там находится то что в принципе и так понятно... На других сайтах это имеется, так почему тут так? Непонимаю 😕
21-Aug-2022 17:39:21
Мобильное приложение и так уже существует.Цитата: MusicCraftYoutuber Предложения: Добавить репорт на комментарий, добавить максимальное количество уровней 500, получать опыт за комментарии и правильные репорты, увеличивать каждый уровень нужное количество опыта в 2 раза (1л=1о, 2л=2о 3л=4о и т.д) давать за обычные ачивеи 30-60 опыта, за вип 200-350 опыта, добавить функцию описания, подписи и изменения никнейма, добавить премиум подписку (идей для подписки нету), и наконец сделать свое приложение как ******** (звездочки что бы не рекламировать их).—————————————————————————Я креативное существо
21-Aug-2022 21:07:16
Для чего вам обратная связь? У вас особый вопрос?Цитата: АлмазАл Мне вот что интересно🤔💭, скажите, почему на этом сайте нет связи с кем то из админов в разделе обратная связь. Там находится то что в принципе и так понятно... На других сайтах это имеется, так почему тут так? Непонимаю 😕
21-Aug-2022 22:58:05
ок, спсЦитата: Gucci_Fantom Мобильное приложение и так уже существует.Цитата: MusicCraftYoutuber Предложения: Добавить репорт на комментарий, добавить максимальное количество уровней 500, получать опыт за комментарии и правильные репорты, увеличивать каждый уровень нужное количество опыта в 2 раза (1л=1о, 2л=2о 3л=4о и т.д) давать за обычные ачивеи 30-60 опыта, за вип 200-350 опыта, добавить функцию описания, подписи и изменения никнейма, добавить премиум подписку (идей для подписки нету), и наконец сделать свое приложение как ******** (звездочки что бы не рекламировать их).—————————————————————————Я креативное существо
22-Aug-2022 09:51:18
Здравствуйте, у меня возникает ошибка при входе на аккаунт. Когда я вписала нужные данные для входа, вместо того чтобы перейти в профиль меня снова перекидывает на страницу входа...
22-Aug-2022 09:53:44
проблема исчезлаЦитата: accjmv Здравствуйте, у меня возникает ошибка при входе на аккаунт. Когда я вписала нужные данные для входа, вместо того чтобы перейти в профиль меня снова перекидывает на страницу входа...
24-Aug-2022 13:49:09
Здраствуйте , тут есть вопрос один , регистрация у меня был через vk. И тут такая ситуация что меня выкинуло из уч.записи сайта, а когда я захожу как раньше то меня заставляют пройти новую регистрацию. Почему я не могу могу войти в уч.запись которая была подвязана к моей странице ?Вот мой профиль, старый
24-Aug-2022 18:18:52
Профиль с которого вы сейчас пишите я удалил и пофиксил ваш старый профиль. Проверьте авторизацию снова, пожалуйста.Цитата: Здраствуйте , тут есть вопрос один , регистрация у меня был через vk. И тут такая ситуация что меня выкинуло из уч.записи сайта, а когда я захожу как раньше то меня заставляют пройти новую регистрацию. Почему я не могу могу войти в уч.запись которая была подвязана к моей странице ?Вот мой профиль, старый
24-Aug-2022 18:45:40
Спасибо большое , очень рад за вашу помощь. Искренне благодарю все работает)Цитата: shaman Профиль с которого вы сейчас пишите я удалил и пофиксил ваш старый профиль. Проверьте авторизацию снова, пожалуйста.Цитата: Здраствуйте , тут есть вопрос один , регистрация у меня был через vk. И тут такая ситуация что меня выкинуло из уч.записи сайта, а когда я захожу как раньше то меня заставляют пройти новую регистрацию. Почему я не могу могу войти в уч.запись которая была подвязана к моей странице ?Вот мой профиль, старый
25-Aug-2022 09:07:57
27-Aug-2022 22:59:31
Взлом игры \"they are coming\" не работает и несколько в себе троянский вирус, что делать, допустимо, вирус это ладно, у меня ценных данных нету, но взлом не работает:(
28-Aug-2022 00:19:20
Прочтите первое сообщение темы.Цитата: Fgsdhs(vk) Взлом игры \"they are coming\" не работает и несколько в себе троянский вирус, что делать, допустимо, вирус это ладно, у меня ценных данных нету, но взлом не работает:(
28-Aug-2022 10:43:08
Китайский ввод, кажется, является символом, активация учетной записи на последнем этапе бесполезна.
28-Aug-2022 11:32:07
по какой причине?Цитата: 1066344774 Китайский ввод, кажется, является символом, активация учетной записи на последнем этапе бесполезна.
29-Aug-2022 12:02:56
Введите кодовую точку проверки, отправленную в изображение.После китайского ввода он становится:这样了。
29-Aug-2022 12:07:43
Ввод кода активации в хорошую точку будет отправлен в изображениеТеперь отправка кода проверки не может быть выполнена.
29-Aug-2022 12:10:05
Этот перевод языка действительно связан Q.Надеюсь быстро поддержать китайский ввод.
30-Aug-2022 21:37:00
Почему мою то ошибку игнорируете? 59 страницаЦитата: shaman Профиль с которого вы сейчас пишите я удалил и пофиксил ваш старый профиль. Проверьте авторизацию снова, пожалуйста.Цитата: Здраствуйте , тут есть вопрос один , регистрация у меня был через vk. И тут такая ситуация что меня выкинуло из уч.записи сайта, а когда я захожу как раньше то меня заставляют пройти новую регистрацию. Почему я не могу могу войти в уч.запись которая была подвязана к моей странице ?Вот мой профиль, старый
13-Sep-2022 15:14:23
Здравствуйте,есть несколько предложений по улучшению сайта. Рассмотрите их пожалуйста.1. Сделайте отображение последних комментариев на странице профиля.2. Добавьте возможность предлагать игры не только с Play Market,дело в том что есть много игр которых там нету,но при этом они присутствуют на просторах интернета.3. По желанию добавьте больше достижений и подборок с играми,а также возможность предлагать игры в ту или иную подборку.Ещё хотелось бы упомянуть смену никнейма,ибо многие хотят его изменить по разным причинам,но такого я думаю,ждать не стоит. Всего наилучшего, спасибо за вашу работу!
13-Sep-2022 15:18:31
*Редактирование комментариев тоже было бы неплохо завезти.*Цитата: Юрий(vk) Здравствуйте,есть несколько предложений по улучшению сайта. Рассмотрите их пожалуйста.1. Сделайте отображение последних комментариев на странице профиля.2. Добавьте возможность предлагать игры не только с Play Market,дело в том что есть много игр которых там нету,но при этом они присутствуют на просторах интернета.3. По желанию добавьте больше достижений и подборок с играми,а также возможность предлагать игры в ту или иную подборку.Ещё хотелось бы упомянуть смену никнейма,ибо многие хотят его изменить по разным причинам,но такого я думаю,ждать не стоит. Всего наилучшего, спасибо за вашу работу!
13-Sep-2022 22:51:43
Не откроем.Цитата: Co57@mail.ru Откройте коментарии в телеграмме под играми которые выкладывайте
16-Sep-2022 13:05:51
Добавьте свою сборку. ну типа есть игра, без рекламы и с бесконечными деньгами а какой-то человек хочет только без рекламы а это сделать нельзя. Добавьте пожалуйста