Looking for a modder with a salary of 1000-2000 USD/month Mehr
LOADING...

Все сервисы

Androeed App
Our application for quick access to the site
Kategorien
Browse only those categories of games and applications that are interesting to you
Forum
Our forum where you can ask questions or find answers to some questions
Hilfe
Здесь собраны ответы на более частые вопросы пользователей сайта
Arbeitsplätze
Job vacancies site. We are looking for permanent workers
Telegram
Our telegram channel where we send popular files
user
HeimSpieleAppsSpeisekarteModifikationenKategorienSpeisekarte
enruzhdeesar
HeimHeim/ForumForum/Сайт. Предложения, пожелания и ошибки.Сайт. Предложения, пожелания и ошибки.

Сайт. Предложения, пожелания и ошибки.

shamanshaman
Administrator
Mitteilungen: 815
05-Sep-2019 19:55:31
Если у вас есть предложения по улучшению сайта (или форума), если у вас есть какая либо идея по наращиванию функционала, или наоборот, вы заметили какую-то ошибку или неточность в его работе, просим писать в этой теме.

Данная тема предназначена только для сообщения об ошибках и неточностях на сайте. Здесь обсуждаем только технические и программные моменты. Пожалуйста, не пишите о том, что нужно что-то взломать, о том, что что-то не работает или не запускается. Сообщения, дабы не превращать тему в сбор мусора, о неработающих играх, будут удаляться.
Вячеслав(vk)Вячеслав(vk)
Benutzer
Mitteilungen: 27
16-Apr-2021 13:41:14
Цитата: kipasergeyЗдравствуйте! Куда исчезла кнопка для добавления избранных \"мои обновления\". Невозможно ни добавить туда, ни удалить из этого раздела.Ничего никуда не делось, чтобы добавить в избранное: заходим на то приложение/игру, которое нужно добавить, нажать подписаться и в появившемся оповещении нажать \"Ок\" (см. скрин 1)Удаляется из этого списка также, только файл должен быть в избр. списке.А эти файлы находятся через \"меню\", далее \"мои обновления\" (см. скрин 2)
Александр(vk)Александр(vk)
Benutzer
Mitteilungen: 1
19-Apr-2021 08:42:48
При попытке написать комментарий, говорится, что \" требуется указать email\". Но когда я указываю свой email, нажимаю сохранить, то письмо с подтверждением не приходит. Пробовал не один раз, но даже спустя время, письмо так и не пришло.
Ольга(vk)Ольга(vk)
Benutzer
Mitteilungen: 2
24-Apr-2021 11:40:18
Ребят всем привет, такая проблема ввиду логин пароль выскакивает надпись ожидайте или нажмите здесь, но на сайт не заходит
Ольга(vk)Ольга(vk)
Benutzer
24-Apr-2021 11:42:43
Цитата: Ольга(vk)Ребят всем привет, такая проблема ввиду логин пароль выскакивает надпись ожидайте или нажмите здесь, но на сайт не заходит захожу на андроиде с хрома, но на пк заходит всё нормально, подскажите что сделать нубу
LordiobrandoLordiobrando
Benutzer
27-Apr-2021 23:46:13
В списке визуальных новелл отсутствует игра \"Бесконечное лето\" которая по жанру является как раз таки визуальной новеллой. Прошу исправить!!
Юно Гасай (aka opera-fan)Юно Гасай (aka opera-fan)
Benutzer
Mitteilungen: 18
28-Apr-2021 00:35:46
Цитата: LordiobrandoВ списке визуальных новелл отсутствует игра \"Бесконечное лето\" которая по жанру является как раз таки визуальной новеллой. Прошу исправить!!Поправили.
Вячеслав(vk)Вячеслав(vk)
Benutzer
Mitteilungen: 27
28-Apr-2021 14:08:24
Цитата: Юно Гасай (aka opera-fan)Цитата: LordiobrandoВ списке визуальных новелл отсутствует игра \"Бесконечное лето\" которая по жанру является как раз таки визуальной новеллой. Прошу исправить!!Поправили.А есть возможность вернуть кэш для игры?
Дмитрий(vk)Дмитрий(vk)
Benutzer
Mitteilungen: 3
06-Mai-2021 13:21:04
Не могли бы вы добавить категорию космос?
TolyasyavTolyasyav
Benutzer
10-Mai-2021 14:59:15
Здравствуйте, в вашем приложении Androeed нет списка скачанных файлов, к примеру я начал качать файл через приложение, но позже поставил на паузу, а как продолжить закачку? Такой кнопки я не нашел
Kai(vk)Kai(vk)
Benutzer
Mitteilungen: 6
10-Mai-2021 15:17:04
Добавить функцию на сайте сменить ник
Interactive 25780Interactive 25780
Benutzer
13-Mai-2021 14:13:50
я читал о подписях и о не совместимости версий приложений с определёнными подписями. Некоторые пользователи жаловались на то что подписи нельзя узнать из самого приложения. Почему бы вам не сделать так что бы при входе в приложении было написано, не только что игра скачана с вашего сайта, но и была указана подпись приложения. Так будет удобней, я думаю.
MorterMorter
Benutzer
21-Mai-2021 09:25:52
Здравствуйте. На странице игры \"Stay alive\" не работает кнопка запроса апдейта, нельзя написать коментарий. :/ как итог, не поиграть и не запросить апдейт.
LkLouoLkLouo
Benutzer
Mitteilungen: 11
25-Mai-2021 09:22:57
Половина функционал на сайте через браузер (хром,самсунг браузер андроид) не работает после обновления на новый дизайн!!
=Ligvaet==Ligvaet=
Benutzer
31-Mai-2021 08:44:16
Очень хочется чтобы вы это пофиксили🙏
Artyom_SergeevichArtyom_Sergeevich
Benutzer
04-Jun-2021 13:39:09
Здраствуйте не верно отображается количество обновления на которые подписан все проверил но показывает что есть новые
Максим(vk)Максим(vk)
Benutzer
05-Jun-2021 08:56:11
Я вам отправил запрос чтобы вы добавили бабку 3 позже написали что бабка 3 уже есть на сайте но когда я перехожу мне пишет что извините но такой страницы нет
Nika00Nika00
Benutzer
05-Jun-2021 11:38:53
Здравствуйте! Хотела скачать обновление, но высветилось это.Игра duskwood
LagRossLagRoss
Benutzer
08-Jun-2021 11:36:37
У меня горит уведомление в меню, и ее могу никак его выключить.
Zerofer_ChanZerofer_Chan
Benutzer
12-Jun-2021 04:28:28
Я нашёл ошибку у меня было 30 голды я перезашёл на сайт и голода пропала как это?
shamanshaman
Administrator
Mitteilungen: 815
12-Jun-2021 16:44:29
Цитата: Zerofer_ChanЯ нашёл ошибку у меня было 30 голды я перезашёл на сайт и голода пропала как это?Ваша дата регистрации 11 июня. Как за 1 день вы набрали 30 голды?
SalvonSalvon
Benutzer
Mitteilungen: 21
13-Jun-2021 16:17:54
Здраствуйте. Уважаемые админы и команда сайта. Заметил что когда на форуме задают вопрос, пользователю отвечает через неделю либо не отвечают вообще и то это делают рандомные люди(ну и конечно же shaman который появляется раз в месяц).В связи с этим прошу ПОЖАЛУЙСТА привлеките несколько лиц участвующие в жизни сайта посещать форумы и отвечать на вопросы хотя бы раз в несколько дней.Если где-то неправ поправьте меня или сообщите причины по которым моё предложение невозможно(нехватка сотрудников например)
Pablo1Pablo1
Benutzer
14-Jun-2021 13:10:03
Цитата: shamanЦитата: Zerofer_ChanЯ нашёл ошибку у меня было 30 голды я перезашёл на сайт и голода пропала как это?Ваша дата регистрации 11 июня. Как за 1 день вы набрали 30 голды?Реально ли связаться в лс форума и есть ли он? Имеется иной средство связи помимо почты?
Павел(vk)Павел(vk)
Benutzer
17-Jun-2021 08:46:40
Здравствуйте, только что заметил, что пропала с сайта игра injustice 2 mobile, с чем это связано?
themoonchild_anathemoonchild_ana
Benutzer
18-Jun-2021 09:18:10
Здравствуйте! У меня возникла такая проблема. Запрашивала вчера обновление на игру(\"Гарри Поттер\" - та, что Три в Ряд) Увидела уведомление во вкладке, что обновление готово к скачиванию, но страница с игрой отсутствует. Вот так это выглядит. В чём может быть проблема?
Павел(vk)Павел(vk)
Benutzer
18-Jun-2021 10:46:04
Цитата: themoonchild_anaЗдравствуйте! У меня возникла такая проблема. Запрашивала вчера обновление на игру(\"Гарри Поттер\" - та, что Три в Ряд) Увидела уведомление во вкладке, что обновление готово к скачиванию, но страница с игрой отсутствует. Вот так это выглядит. В чём может быть проблема?Также пропала и injustice 2 mobile
AKKAUNTAKKAUNT
Benutzer
Mitteilungen: 6
18-Jun-2021 14:39:24
Не могли бы вы добавить страницу, где можно было бы заказать мод?
themoonchild_anathemoonchild_ana
Benutzer
18-Jun-2021 14:41:57
Цитата: Павел(vk)Цитата: themoonchild_anaЗдравствуйте! У меня возникла такая проблема. Запрашивала вчера обновление на игру(\"Гарри Поттер\" - та, что Три в Ряд) Увидела уведомление во вкладке, что обновление готово к скачиванию, но страница с игрой отсутствует. Вот так это выглядит. В чём может быть проблема?Также пропала и injustice 2 mobile печально, надеюсь, вскоре всё разрешится. или хотя бы мы узнаем причину происходящего...
Екатерина(vk)Екатерина(vk)
Benutzer
18-Jun-2021 19:59:21
здравствуйте. раньше у вас на сайте была интерактивная детективная игра Duskwood, однако сейчас показывается какая-то ошибка, такого сайта не существует. почему? игра в скором времени появится у вас на сайте?
Kolya642Kolya642
Benutzer
19-Jun-2021 04:02:59
Здравствуйте мне нравятся ваши игры много скачивал с вашего сайта
Khm HehKhm Heh
Benutzer
19-Jun-2021 22:27:16
При выходе из приложения скачивание файла останавливается и возобновляется только после возвращения. Очень неудобно, приходится сидеть и ждать окончания скачивания, не выходя из приложения.
1«2425262728293031323334»63