Looking for a modder with a salary of 1000-2000 USD/month Mehr
LOADING...

Все сервисы

Androeed App
Our application for quick access to the site
Kategorien
Browse only those categories of games and applications that are interesting to you
Forum
Our forum where you can ask questions or find answers to some questions
Hilfe
Здесь собраны ответы на более частые вопросы пользователей сайта
Arbeitsplätze
Job vacancies site. We are looking for permanent workers
Telegram
Our telegram channel where we send popular files
user
HeimSpieleAppsSpeisekarteModifikationenKategorienSpeisekarte
enruzhdeesar
HeimHeim/ForumForum/Сайт. Предложения, пожелания и ошибки.Сайт. Предложения, пожелания и ошибки.

Сайт. Предложения, пожелания и ошибки.

shamanshaman
Administrator
Mitteilungen: 815
05-Sep-2019 19:55:31
Если у вас есть предложения по улучшению сайта (или форума), если у вас есть какая либо идея по наращиванию функционала, или наоборот, вы заметили какую-то ошибку или неточность в его работе, просим писать в этой теме.

Данная тема предназначена только для сообщения об ошибках и неточностях на сайте. Здесь обсуждаем только технические и программные моменты. Пожалуйста, не пишите о том, что нужно что-то взломать, о том, что что-то не работает или не запускается. Сообщения, дабы не превращать тему в сбор мусора, о неработающих играх, будут удаляться.
Эюб(vk)Эюб(vk)
Benutzer
Mitteilungen: 6
01-Mai-2020 09:32:54
обновление игры days of empire
BlueMan_86BlueMan_86
Benutzer
Mitteilungen: 1
01-Mai-2020 13:37:51
Hi guys... This is with no doubt best Android place... I have two wishes...1st is official UFC modded apk Fighr Pass...https://play.google.com/store/apps/details?id=com.neulion.smartphone.ufc.android2nd is NetCut Pro unlimited Pro Subscriptionhttp://www.arcai.com/netCut/upgrade/android_netcut/arcai.com.netcut.apkHope you can make this possible.. If I wroted in wrong place sorry in advance... Keep the good work..
Павло(vk)Павло(vk)
Benutzer
Mitteilungen: 158
01-Mai-2020 21:28:04
Добрый вечер!Долгое время стыкаюсь с одним неприятным обстоятельством. При переходе к любой игре, на сайте, очень долго грузится главная картинка и картинки с самой игрой. Иногда, можно и 10 минут просидеть, пока загрузится, чтобы посмотреть, что за игра. Захожу без vpn. Интернет быстрый, не глючный.
shamanshaman
Administrator
Mitteilungen: 815
01-Mai-2020 23:27:53
Цитата: Павло(vk)Добрый вечер!Долгое время стыкаюсь с одним неприятным обстоятельством. При переходе к любой игре, на сайте, очень долго грузится главная картинка и картинки с самой игрой. Иногда, можно и 10 минут просидеть, пока загрузится, чтобы посмотреть, что за игра. Захожу без vpn. Интернет быстрый, не глючный.Мне было бы легче изучить проблему, зная из какой вы страны и каким браузером пользуетесь. Хром, предположительно?
БахаБаха
Benutzer
Mitteilungen: 213
02-Mai-2020 08:00:59
Цитата: Павло(vk)Добрый вечер!Долгое время стыкаюсь с одним неприятным обстоятельством. При переходе к любой игре, на сайте, очень долго грузится главная картинка и картинки с самой игрой. Иногда, можно и 10 минут просидеть, пока загрузится, чтобы посмотреть, что за игра. Захожу без vpn. Интернет быстрый, не глючный.Такая же проблема со всех браузеров при подключений сети (wifi). С мобильного интернета всё в порядке, при том что сеть вифи работает хорошо, Украина. Я так понимаю проблема скорее всего в ограничении к серверам нашими провайдерами
Алексей(vk)Алексей(vk)
Benutzer
Mitteilungen: 1
02-Mai-2020 21:18:20
Простите за мою тупость,как удалить комментарий!?
БахаБаха
Benutzer
02-Mai-2020 21:19:53
Цитата: Алексей(vk)Простите за мою тупость,как удалить комментарий!?Пользователи не могут редактировать и удалять комментарии
Павло(vk)Павло(vk)
Benutzer
Mitteilungen: 158
03-Mai-2020 00:05:50
Цитата: shamanЦитата: Павло(vk)Добрый вечер!Долгое время стыкаюсь с одним неприятным обстоятельством. При переходе к любой игре, на сайте, очень долго грузится главная картинка и картинки с самой игрой. Иногда, можно и 10 минут просидеть, пока загрузится, чтобы посмотреть, что за игра. Захожу без vpn. Интернет быстрый, не глючный.Мне было бы легче изучить проблему, зная из какой вы страны и каким браузером пользуетесь. Хром, предположительно? Браузер Хром. Украина. И да, как написал, уважаемый Баха, если заходить через wi-fi грузит долго. Если через 4G, загрузка происходит молниеносно...
БахаБаха
Benutzer
03-Mai-2020 05:31:57
Цитата: Эюб(vk)обновление игры days of empireдля этого на страничке игры есть кнопочка обновить
Ксюша(vk)Ксюша(vk)
Benutzer
03-Mai-2020 18:43:40
Доброе время суток, после обновления мода на клуб романтики значёк в верхнем левом углу пропал и теперь нельзя отключить мод, чтобы сделать платный выбор. Пробовала несколько раз удалить и скачать заново, не вышло. Как вернуть значёк?
БахаБаха
Benutzer
03-Mai-2020 18:50:52
Цитата: Ксюша(vk)Доброе время суток, после обновления мода на клуб романтики значёк в верхнем левом углу пропал и теперь нельзя отключить мод, чтобы сделать платный выбор. Пробовала несколько раз удалить и скачать заново, не вышло. Как вернуть значёк?разрешите приложению всплывающие окна
Ксюша(vk)Ксюша(vk)
Benutzer
03-Mai-2020 19:18:39
Цитата: БахаЦитата: Ксюша(vk)Доброе время суток, после обновления мода на клуб романтики значёк в верхнем левом углу пропал и теперь нельзя отключить мод, чтобы сделать платный выбор. Пробовала несколько раз удалить и скачать заново, не вышло. Как вернуть значёк?разрешите приложению всплывающие окнадело в том, что до этого у меня автоматически выскакивала эта настройка, а сейчас нет и я не знаю ч где её найти
Ксюша(vk)Ксюша(vk)
Benutzer
03-Mai-2020 19:34:43
Цитата: БахаЦитата: Ксюша(vk)Доброе время суток, после обновления мода на клуб романтики значёк в верхнем левом углу пропал и теперь нельзя отключить мод, чтобы сделать платный выбор. Пробовала несколько раз удалить и скачать заново, не вышло. Как вернуть значёк?разрешите приложению всплывающие окнапоказано, что у этого приложения нет такого разрешения
888888888888888888888888888888
Benutzer
Mitteilungen: 4
03-Mai-2020 23:00:39
Я бы хотел:1)Редактирование своих комментариев (пожалуй то что надо 100%)2)Возможность голосования за обновление игры с !!модом!! (Много комментов направлено на добавления мода на ту или иную игру)(При невозможности мода оповещение об этом)3)Разделение лут-боксов на ежедневные (не более 3-х, как и всегда) и призовые (???)(вторые можно выиграть за голду) + открытие их всех одной кнопкой
888888888888888888888888888888
Benutzer
Mitteilungen: 4
03-Mai-2020 23:07:24
Кст, иногда в конце списка (игр) попадаются такие версии игр как \".\"
БахаБаха
Benutzer
04-Mai-2020 00:44:58
Цитата: ProvviЯ бы хотел:1)Редактирование своих комментариев (пожалуй то что надо 100%)2)Возможность голосования за обновление игры с !!модом!! (Много комментов направлено на добавления мода на ту или иную игру)(При невозможности мода оповещение об этом)3)Разделение лут-боксов на ежедневные (не более 3-х, как и всегда) и призовые (???)(вторые можно выиграть за голду) + открытие их всех одной кнопкойпо поводу всех трёх ваших пунктов администрация уже отвечала, полистайте эту тему выше
gamerout96@gmail.comgamerout96@gmail.com
Benutzer
Mitteilungen: 23
05-Mai-2020 00:26:11
Цитата: gamerout96@gmail.comДобрый день , при нажатии кнопки как связаться:скрыто чтобы написать как связаться у меня просто белый экран. Заходил с компа и с телефона не работает...что делать?Попытался поменять тему, аккаунт, устройство, в конце концов установил приложение androeed но у меня все равно белый экран...буду дальше ждать
БахаБаха
Benutzer
05-Mai-2020 07:54:14
Цитата: gamerout96@gmail.comЦитата: gamerout96@gmail.comДобрый день , при нажатии кнопки как связаться:скрыто чтобы написать как связаться у меня просто белый экран. Заходил с компа и с телефона не работает...что делать?Попытался поменять тему, аккаунт, устройство, в конце концов установил приложение androeed но у меня все равно белый экран...буду дальше ждатьСмена темы работает на отлично, проверено практически на всех браузерах.
KellegenKellegen
Benutzer
Mitteilungen: 8
08-Mai-2020 00:29:37
У меня не отображаются иконки игр и приложений! Ни одна! Переустановка клиента не помогла! Я это ещё позавчера писал Но мой комментарий испарился неизвестно куда. Помогите пожалуйста решить данную проблему!
БахаБаха
Benutzer
08-Mai-2020 07:30:09
Цитата: KellegenУ меня не отображаются иконки игр и приложений! Ни одна! Переустановка клиента не помогла! Я это ещё позавчера писал Но мой комментарий испарился неизвестно куда. Помогите пожалуйста решить данную проблему!Напишите подробней вашу проблему о каких иконках идёт речь?(скриншот в конце концов). Какое устройство, рутировано ли оно? Какая версия прошивки. Или тут все Нострадамусы по вашему сами должны угадать суть вашей проблемы?
KroleGKroleG
Benutzer
Mitteilungen: 37
08-Mai-2020 11:14:57
Цитата: gamerout96@gmail.comЦитата: gamerout96@gmail.comДобрый день , при нажатии кнопки как связаться:скрыто чтобы написать как связаться у меня просто белый экран. Заходил с компа и с телефона не работает...что делать?Попытался поменять тему, аккаунт, устройство, в конце концов установил приложение androeed но у меня все равно белый экран...буду дальше ждатьфункция \"как связаться\" я так полагаю это только для адм. сайта,простым же смертным она не доступна,для этого достаточно было глянуть хотя бы одно прямое включение по розыгрышам призов и там видно что адм.сайта видит как связаться с пользователем,думаю ты про это хотел узнать наверное?
Benutzer
08-Mai-2020 23:51:19
Можно ли добавить инстаграмм или другую соц сеть в это окошко?
БахаБаха
Benutzer
08-Mai-2020 23:55:22
Цитата: gamerout96@gmail.comМожно ли добавить инстаграмм или другую соц сеть в это окошко?нет, только то что указано для заполнения формы
Benutzer
08-Mai-2020 23:56:26
Как мой аккаунт может быть кем то занят.Обьясните
БахаБаха
Benutzer
08-Mai-2020 23:58:47
Цитата: gamerout96@gmail.comКак мой аккаунт может быть кем то занят.ОбьяснитеНикем не занят, вы просто читайте ветку форума, выше этот вопрос поднимался и на него был дан ответ
Benutzer
09-Mai-2020 00:41:58
Цитата: БахаЦитата: gamerout96@gmail.comКак мой аккаунт может быть кем то занят.ОбьяснитеНикем не занят, вы просто читайте ветку форума, выше этот вопрос поднимался и на него был дан ответИзвините, просто вы общаетесь с полуслепым и ленивым человеком который не может увидеть информацию по данному поводу...
Benutzer
09-Mai-2020 00:43:51
Цитата: gamerout96@gmail.comЦитата: БахаЦитата: gamerout96@gmail.comКак мой аккаунт может быть кем то занят.ОбьяснитеНикем не занят, вы просто читайте ветку форума, выше этот вопрос поднимался и на него был дан ответИзвините, просто вы общаетесь с полуслепым и ленивым человеком который не может увидеть информацию по данному поводу...И да я до сих пор не понял как решить проблему xD
KroleGKroleG
Benutzer
09-Mai-2020 00:56:35
Цитата: gamerout96@gmail.comЦитата: gamerout96@gmail.comЦитата: БахаЦитата: gamerout96@gmail.comКак мой аккаунт может быть кем то занят.ОбьяснитеНикем не занят, вы просто читайте ветку форума, выше этот вопрос поднимался и на него был дан ответИзвините, просто вы общаетесь с полуслепым и ленивым человеком который не может увидеть информацию по данному поводу...И да я до сих пор не понял как решить проблему xDтолько телегу и вк можно добавить для связи,больше ничего
Benutzer
09-Mai-2020 00:59:37
Цитата: KroleGЦитата: gamerout96@gmail.comЦитата: gamerout96@gmail.comЦитата: БахаЦитата: gamerout96@gmail.comКак мой аккаунт может быть кем то занят.ОбьяснитеНикем не занят, вы просто читайте ветку форума, выше этот вопрос поднимался и на него был дан ответИзвините, просто вы общаетесь с полуслепым и ленивым человеком который не может увидеть информацию по данному поводу...И да я до сих пор не понял как решить проблему xDтолько телегу и вк можно добавить для связи,больше ничегоЯ понял что только телегу или вк. Я телегу и добавляю но так как я слепой и не вижу решения у меня пишет то что на скриншоте
KroleGKroleG
Benutzer
09-Mai-2020 01:13:22
Незнаю,у меня телега привязана,но не по ссылке,а я номер вбивал и все прошло
1«1011121314151617181920»63