LOADING...

Все сервисы

Androeed App
Our application for quick access to the site
Kategorien
Browse only those categories of games and applications that are interesting to you
Forum
Our forum where you can ask questions or find answers to some questions
Hilfe
Здесь собраны ответы на более частые вопросы пользователей сайта
Arbeitsplätze
Job vacancies site. We are looking for permanent workers
Telegram
Our telegram channel where we send popular files
user
HeimSpieleAppsSpeisekarteModifikationenKategorienSpeisekarte
enruzhdeesar
HeimHeim/ForumForum/Не запускается, не устанавливается, не работаетНе запускается, не устанавливается, не работает

Не запускается, не устанавливается, не работает

shamanshaman
Administrator
Mitteilungen: 815
07-Jan-2023 00:18:56
Не запускается или не работает какая-то игра? Пишите здесь!
Для того, что бы вы как можно скорее получили ответ, формулируйте свой вопрос максимально подробно. 
  1. Укажите какое у вас устройство
  2. Укажите какую версию игры (номер версии, оригинал или мод)
  3. Опишите суть ошибки
  4. Прикрепите скриншоты для наглядности.
Benutzer
Mitteilungen:
10-Aug-2022 14:14:23
Цитата: Gucci_FantomЦитата: MallozЦитата: MallozВсем привет! Помогите пожалуйста понять, где мне найти эту инструкцию или помогите понять, как сделать так, чтобы инсталлятор начал устанавливать игру. Он перебрасывает меня в папку Android - obb. А дальше что?Нажмите на надпись «использовать папку»А нет, я как-то пропустил продолжение... Сделал так, всё скачалось, большое спасибо!
Benutzer
Mitteilungen:
11-Aug-2022 05:59:00
Не устанавливается обновлённая игра love sick, файл устанавливается, открываешь, а по факту старая версия. И вот что с этим делать?
АлекликсАлекликс
Benutzer
Mitteilungen: 31
11-Aug-2022 12:31:22
Гта сан Андрес на андроид 11 и 12 вылетает после двух недель можете сделать так чтоб гта сан Андрес не вылетала на андроид 11 и 12
Екатерина(vk)Екатерина(vk)
Benutzer
Mitteilungen: 3
12-Aug-2022 12:27:02
Почему я не могу строить во второй деревне? Я вставил все ресурсы, по заданию написано достроить командный центр, но при нажатии построить ничего не происходит. Что делать?
Benutzer
12-Aug-2022 12:28:33
это в игре ласт дей
Феликс(vk)Феликс(vk)
Benutzer
Mitteilungen: 1
12-Aug-2022 18:34:59
не удалось обработать пакет, есть решение?
Benutzer
13-Aug-2022 14:14:42
Это какая игра?на фото видно что идёт обычная установка
Benutzer
Mitteilungen:
16-Aug-2022 08:09:05
Что делать если при установке игры Dead cells пишется что приложение не установлено
Динамит(vk)Динамит(vk)
Benutzer
18-Aug-2022 12:11:24
Игра установилась, но истории не загружаются, все время на 0 https://www.androeed.ru/files/imperiya-strasti-interaktivnie-istorii.html
Иван(vk)Иван(vk)
Benutzer
Mitteilungen: 8
19-Aug-2022 19:17:51
Здравствуйте! У меня после распаковки первой части DOOM телефон сообщает о вирусе в игре, судя по отзывам под игрой у многих такая проблема. Я уже читал о том, что смартфон может определять скачанный файл как вирус, но вот с DOOM II всё хорошо. Исправьте это пожалуйста!!!
Benutzer
Mitteilungen:
22-Aug-2022 17:05:38
Здравствуйте. Скачал ShadowgunLegends,установилась отлично,без проблем. Вот только после пролога никак не может соединиться с сервером. Устанавливал мод версию. Эта проблема ввиду отсутствия доступа к западным серверам? Нужно с включонным VPN запускать? Или я чего-то непонимаю?
КурамаКурама
Benutzer
Mitteilungen: 11
26-Aug-2022 00:52:19
Не устанавливается игра \"Graveyard Keeper\". Пишет что \"не удалось обработать пакет\", как быть?
КурамаКурама
Benutzer
Mitteilungen: 11
04-Sep-2022 16:15:18
Мне прям везёт в последнее время. После установки и запуска висит вот этот экран, что делать?Игра https://www.androeed.ru/files/badland.html
Benutzer
Mitteilungen:
06-Sep-2022 13:57:59
I\'m having trouble playing bitlife it will always close whenever I open please fit it
Иван(vk)Иван(vk)
Benutzer
Mitteilungen: 8
14-Sep-2022 10:56:05
Цитата: Иван(vk)Здравствуйте! У меня после распаковки первой части DOOM телефон сообщает о вирусе в игре, судя по отзывам под игрой у многих такая проблема. Я уже читал о том, что смартфон может определять скачанный файл как вирус, но вот с DOOM II всё хорошо. Исправьте это пожалуйста!!!Мне кто - нибудь ответит, уже почти месяц прошёл?
Татьяна(vk)Татьяна(vk)
Benutzer
16-Sep-2022 16:37:39
не удается установить игру \"Суперстилист\". при загрузке выдает ошибки при синтаксическом анализе пакета. что делать?
Тимур(vk)Тимур(vk)
Benutzer
21-Sep-2022 12:31:21
Ребят, обновил телефон до 13 андроида, после этого игра Клуб романтики взломанная с модом меню вылетает сразу после запуска приложения. Что делать? После выхода обновления мода все та же фигня(((
АлекликсАлекликс
Benutzer
21-Sep-2022 17:42:55
Цитата: Тимур(vk)Ребят, обновил телефон до 13 андроида, после этого игра Клуб романтики взломанная с модом меню вылетает сразу после запуска приложения. Что делать? После выхода обновления мода все та же фигня(((эт никак игра значит не оптимизирована для андроид 13
АлекликсАлекликс
Benutzer
21-Sep-2022 17:44:10
Цитата: Nonz290Цитата: Тимур(vk)Ребят, обновил телефон до 13 андроида, после этого игра Клуб романтики взломанная с модом меню вылетает сразу после запуска приложения. Что делать? После выхода обновления мода все та же фигня(((эт никак игра значит не оптимизирована для андроид 13ну я не знаю
АлекликсАлекликс
Benutzer
21-Sep-2022 17:45:50
Цитата: Nonz290Цитата: Nonz290Цитата: Тимур(vk)Ребят, обновил телефон до 13 андроида, после этого игра Клуб романтики взломанная с модом меню вылетает сразу после запуска приложения. Что делать? После выхода обновления мода все та же фигня(((эт никак игра значит не оптимизирована для андроид 13ну я не знаю
Кира(vk)Кира(vk)
Benutzer
25-Sep-2022 16:02:25
При установке через инсталлер любой игры (вместе с кэшем) установщик вылетает с ошибкой, не удалось обработать пакет.
Benutzer
Mitteilungen:
28-Sep-2022 16:20:50
здравствуйте, скачал ravensword с модом на много денег, установил апкшник - скачался инстоллер. запускаю инстоллер - вылетает, в первый раз просто ошибку выдало. в чём может быть проблема?
Александр(vk)Александр(vk)
Benutzer
30-Sep-2022 09:25:14
Возможно это всем известно, извините!Скачиваю разблокированные программы (не только отсюда) Infinite Painter. Андроид 10.0. При попытке установить появляется сообщение типа \"Ошибка синтаксиса\" и установка не проходит. Похоже контрольная сумма подсчитывается. Оригинальная устанавливается.Ещё интересно, что оригинальная после полного сброса помнит, что пробный период закончился, где-то спрятали информацию.
РhоеnіхРhоеnіх
Benutzer
Mitteilungen: 93
01-Okt-2022 09:56:01
Игра: \"The last maverick: raft\" При скачивании вместо полного файла игры устанавливается только 3мб. При установке сначала плей маркет пытается заблокировать установку(но это норма), а потом вылетает сообщение о том, что приложение разработано для более ранних версий андроида. Я что-то не правильно делаю или это опять замашки новых версий андроида?(у меня 11)
РhоеnіхРhоеnіх
Benutzer
Mitteilungen: 93
01-Okt-2022 09:59:04
Цитата: РhоеnіхИгра: \"The last maverick: raft\" При скачивании вместо полного файла игры устанавливается только 3мб. При установке сначала плей маркет пытается заблокировать установку(но это норма), а потом вылетает сообщение о том, что приложение разработано для более ранних версий андроида. Я что-то не правильно делаю или это опять замашки новых версий андроида?(у меня 11) Такая же проблема при скачивании любой игры из этого сайта
Benutzer
Mitteilungen:
01-Okt-2022 10:37:59
Здравствуйте, буквально 29 сентября была обнавлена террария на данном сайте. С обновлением у всех вылетает и только у единиц людей получилось запустить. Просьба сделать не вылетающий апк на сайте.
Саша(vk)Саша(vk)
Benutzer
01-Okt-2022 18:02:11
Добрый вечер, скачал \"Used Car Tycoon Game\"и столкнулся с такой проблемой,что в первый раз когда скачал мод отлично работал,после чего случайно удалил и скачал,но скачал уже ориг версию без мода,после удалил и скачал мод,но мод версия уже не работала\"была уже как оригинал,но качал мод\",что делать в таком случае?
Benutzer
Mitteilungen:
01-Okt-2022 18:25:58
привет, я хотел скачать террарию версии 1.4.4, но меню модов не появилось
leprikon7777leprikon7777
Benutzer
03-Okt-2022 15:56:13
Для работы игры нужно скачать ломанный маркет. Но при нажатии на него, пишет что такой страницы нет. Я так понимаю, что он ломанный плей маркет был удален из этого сайта?
Александр(vk)Александр(vk)
Benutzer
06-Okt-2022 09:44:08
После некоторых сопоставлений я, кажется, понял причину проблемы с установкой разблокированной версии Infinite Painter. Установленная мной по ошибке оригинальная программа где-то в системной области оставила какую-то информацию. Как бы до этого места добраться, может как-то получить права root? Сброс проводил, не помогло... Какие есть подходы? Андроид 10.0.
1«3233343536373839404142»47