LOADING...

Все сервисы

Androeed App
Our application for quick access to the site
Kategorien
Browse only those categories of games and applications that are interesting to you
Forum
Our forum where you can ask questions or find answers to some questions
Hilfe
Здесь собраны ответы на более частые вопросы пользователей сайта
Arbeitsplätze
Job vacancies site. We are looking for permanent workers
Telegram
Our telegram channel where we send popular files
user
HeimSpieleAppsSpeisekarteModifikationenKategorienSpeisekarte
enruzhdeesar
HeimHeim/ForumForum/Не запускается, не устанавливается, не работаетНе запускается, не устанавливается, не работает

Не запускается, не устанавливается, не работает

shamanshaman
Administrator
Mitteilungen: 815
07-Jan-2023 00:18:56
Не запускается или не работает какая-то игра? Пишите здесь!
Для того, что бы вы как можно скорее получили ответ, формулируйте свой вопрос максимально подробно. 
  1. Укажите какое у вас устройство
  2. Укажите какую версию игры (номер версии, оригинал или мод)
  3. Опишите суть ошибки
  4. Прикрепите скриншоты для наглядности.
乂Shadow Princess乂乂Shadow Princess乂
Benutzer
Mitteilungen: 293
30-Jun-2022 22:05:45
Цитата: Дмитрий(vk)Скачал hitman sniper mod. При установке выдает ошибку: не удалось обработать пакет. Что это такое?Измените расширение файла на zip и вручную установите игру, пошаговая инструкция находится в файле readme.txt
Андрей(vk)Андрей(vk)
Benutzer
Mitteilungen: 1
02-Jul-2022 13:19:05
Здравствуйте у меня проблема с аккаунтом (Я зашёл через другой ак в ВК чтобы написать это) Я не мог войти попало неверный пароль Я решил сбросить Но письмо не приходит и да спам пуст имя пользователя совафортуны
Сергей(vk)Сергей(vk)
Benutzer
Mitteilungen: 2
02-Jul-2022 17:18:26
Здравствуйте. Хочу скачать Card drift racing 2, нажимаю скачать, ничего не происходит, нажимаю new download, тоже ничего не происходит, что делать?
Максим(vk)Максим(vk)
Benutzer
02-Jul-2022 20:31:46
Описываю проблему в кратце:приложение(Muse dash) со встроенным кэшом установлено успешно, запускается, но с вечным чёрным экраном.
Чаловек(vk)Чаловек(vk)
Benutzer
04-Jul-2022 15:52:34
Игра City car driving взлом не запускается
AlkolilAlkolil
Benutzer
Mitteilungen: 14
09-Jul-2022 09:36:03
https://www.androeed.ru/files/magic-archer-hero-hunt-for-gold-and-glory.htmlЗдравствуйте, в мод версии выскакивает эта покупка и не закрывается. Перезапуск не помогает. Возможно ли, что то сделать с самой мод версией либо это \"бан\"?
J3VCJ3VC
Benutzer
Mitteilungen: 84
09-Jul-2022 15:53:44
Цитата: Alkolilhttps://www.androeed.ru/files/magic-archer-hero-hunt-for-gold-and-glory.htmlЗдравствуйте, в мод версии выскакивает эта покупка и не закрывается. Перезапуск не помогает. Возможно ли, что то сделать с самой мод версией либо это \"бан\"?Вряд ли это бан. Если сохранил прогресс, скачай оригинал, загрузи сохранение и посмотри что будет, а после снова мод поставь, там уже увидишь че будет, если так и останется, видимо всё-таки ошибка в моде.
J3VCJ3VC
Benutzer
09-Jul-2022 15:55:46
Цитата: Сергей(vk)Здравствуйте. Хочу скачать Card drift racing 2, нажимаю скачать, ничего не происходит, нажимаю new download, тоже ничего не происходит, что делать?Попробуй с VPN, если пойдет загрузка, то отключи VPN и возобнови загрузку, а то с VPN скорее всего долго скачивать будет.
Роман(vk)Роман(vk)
Benutzer
10-Jul-2022 22:48:02
Попробуй переустоновить не всегда работает но работает
Александр(vk)Александр(vk)
Benutzer
12-Jul-2022 11:04:26
Добрый день! Надеюсь, что не ошибся темой, и я найду здесь ответ на свой вопрос. Имеется игра Arcade Hundet, скачивал соответственно с данного сайта. К сути, меняю телефон, и хотелось перенести весь прогресс со старого. Не хочется терять, ибо очень много открыто и очень далеко прошел, чтобы все это просто так терять.Пытался перекидывать папку \"com.hikergames.ArcadeHunter\". В ней лежат какие-то данный от игры, но видимо не те, либо же я что-то делаю не так, потому что (на новом телефоне) игра начинается с начала.
J3VCJ3VC
Benutzer
12-Jul-2022 14:38:13
Цитата: Александр(vk)Добрый день! Надеюсь, что не ошибся темой, и я найду здесь ответ на свой вопрос. Имеется игра Arcade Hundet, скачивал соответственно с данного сайта. К сути, меняю телефон, и хотелось перенести весь прогресс со старого. Не хочется терять, ибо очень много открыто и очень далеко прошел, чтобы все это просто так терять.Пытался перекидывать папку \"com.hikergames.ArcadeHunter\". В ней лежат какие-то данный от игры, но видимо не те, либо же я что-то делаю не так, потому что (на новом телефоне) игра начинается с начала.Тут нужно синхронизация с Google сделать или Facebook, иначе никак, раз через папку не загружается сохранение
громгром
Benutzer
17-Jul-2022 06:53:15
День добрый, скачал 3 игры после установки выдаёт черный экран, я что-то делаю не так?
ИгруляИгруля
Benutzer
19-Jul-2022 15:01:06
Цитата: shamanдо этого качал с плай маркетавот и ответ Поясните, что за ответ даунам вроде меня? У меня не устанавливается игра Gardenscapes. АпК распакрвывается, а сама игра не устанавливается. Предыдущую версию (ту, что с Плей Маркета) удалила.
SevakoSevako
Benutzer
Mitteilungen: 7
22-Jul-2022 17:15:59
Дело в том, что ты идёшь до 16 ранга на мод.версии этой игры и все хорошо, и на 16 ранге тебе дают задание повысить стоимость планеты до 10b вроде бы все хорошо, но как только ты достигаешь отметки в 8.39b, то все оно больше никак не поднимается, это число стоит на месте и выше 16 ранга никак не подняться, владельцы сайта не знаю, кто взламывает игры помогите решить это.
SevakoSevako
Benutzer
Mitteilungen: 7
22-Jul-2022 17:16:38
Цитата: SevakoДело в том, что ты идёшь до 16 ранга на мод.версии этой игры и все хорошо, и на 16 ранге тебе дают задание повысить стоимость планеты до 10b вроде бы все хорошо, но как только ты достигаешь отметки в 8.39b, то все оно больше никак не поднимается, это число стоит на месте и выше 16 ранга никак не подняться, владельцы сайта не знаю, кто взламывает игры помогите решить это.Игра exominer
Владимир(vk)Владимир(vk)
Benutzer
23-Jul-2022 18:13:51
Да есть тут такие люди, загвоздка в том что она через час сама за раотала
D.MastaD.Masta
Benutzer
Mitteilungen: 3
25-Jul-2022 22:39:30
Shaman, добра, мира и тепла в твой дом всех благ и самого наилучшего.Я искал подходящее для себя по форуму, и решил что это больше подойдёт.У многих игроков (РОССИИ) уверен есть проблема с игрой Point Blank MOBILE.От большинства игроков вопрос, можно ли решить проблему с тем, то-что МЫ хотим с играть в эту игру и можно ли разрешить эту проблему???
D.MastaD.Masta
Benutzer
25-Jul-2022 22:41:32
Цитата: Александр(vk)Добрый день! Надеюсь, что не ошибся темой, и я найду здесь ответ на свой вопрос. Имеется игра Arcade Hundet, скачивал соответственно с данного сайта. К сути, меняю телефон, и хотелось перенести весь прогресс со старого. Не хочется терять, ибо очень много открыто и очень далеко прошел, чтобы все это просто так терять.Пытался перекидывать папку \"com.hikergames.ArcadeHunter\". В ней лежат какие-то данный от игры, но видимо не те, либо же я что-то делаю не так, потому что (на новом телефоне) игра начинается с начала. уфф друг жалко...
Ilona88Ilona88
Benutzer
27-Jul-2022 11:14:28
https://www.androeed.ru/files/kingdom-two-crowns.htmlНа новом телефоне не запускается, на xiaomi 12x, в чем может быть проблема? То что экран 120 Герц или что? Очень хочется поиграть
TecsysTecsys
Benutzer
02-Aug-2022 15:33:06
Всем привет! для игры Сказания севера 4 добавьте комент. (Я только зарегался, и не могу оставлять комментарии)Все отлично работает.Подсказка, для запуска игры, в настройках разрешите доступ к файловой системе. (Почему то при запуске нет запроса, поэтому не может распаковать кэш)
Максим(vk)Максим(vk)
Benutzer
04-Aug-2022 02:34:47
Всем привет! Такая проблема: включаю игру, сразу появляются прошлые достижения с невзлом игры, с плей игр вышел.... Как исправить кто знает?
Александр(vk)Александр(vk)
Benutzer
08-Aug-2022 15:24:26
Здравствуйте!Я плохо ориентируюсь в Андроиде, наверно делаю что-то не так...Скачал Infinite Painter. Установил на планшет. Запускаю, приложение формально работает, но я вижу чёрный экран с иконкой в середине. Андроид 9. Где, что я пропустил?
КурамаКурама
Benutzer
Mitteilungen: 11
09-Aug-2022 20:58:50
Здравствуйте. Не скачивается вот эта игра https://www.androeed.ru/files/ys-chronicles-1.htmlНачинается загрузка, а спустя минуту она ставиться на паузу и все, при повторном запуске все то же, файл просто виснет. Ни смена браузера, ни разные способы скачки, ни впн (и без него) - ничего не дали. Можете исправить?
Benutzer
Mitteilungen:
09-Aug-2022 23:09:52
Всем привет! Помогите пожалуйста понять, где мне найти эту инструкцию или помогите понять, как сделать так, чтобы инсталлятор начал устанавливать игру. Он перебрасывает меня в папку Android - obb. А дальше что?
Benutzer
Mitteilungen:
09-Aug-2022 23:10:34
Цитата: MallozВсем привет! Помогите пожалуйста понять, где мне найти эту инструкцию или помогите понять, как сделать так, чтобы инсталлятор начал устанавливать игру. Он перебрасывает меня в папку Android - obb. А дальше что?
Benutzer
10-Aug-2022 09:28:22
Цитата: MallozЦитата: MallozВсем привет! Помогите пожалуйста понять, где мне найти эту инструкцию или помогите понять, как сделать так, чтобы инсталлятор начал устанавливать игру. Он перебрасывает меня в папку Android - obb. А дальше что?Нажмите на надпись «использовать папку»
Benutzer
10-Aug-2022 09:38:39
Цитата: КурамаЗдравствуйте. Не скачивается вот эта игра https://www.androeed.ru/files/ys-chronicles-1.htmlНачинается загрузка, а спустя минуту она ставиться на паузу и все, при повторном запуске все то же, файл просто виснет. Ни смена браузера, ни разные способы скачки, ни впн (и без него) - ничего не дали. Можете исправить? Всё загрузилось без проблем.
Benutzer
Mitteilungen:
10-Aug-2022 11:37:23
Цитата: Gucci_FantomЦитата: MallozЦитата: MallozВсем привет! Помогите пожалуйста понять, где мне найти эту инструкцию или помогите понять, как сделать так, чтобы инсталлятор начал устанавливать игру. Он перебрасывает меня в папку Android - obb. А дальше что?Нажмите на надпись «использовать папку»Я нажимал, но ничего не происходило
Benutzer
10-Aug-2022 12:41:03
Цитата: MallozЦитата: Gucci_FantomЦитата: MallozЦитата: MallozВсем привет! Помогите пожалуйста понять, где мне найти эту инструкцию или помогите понять, как сделать так, чтобы инсталлятор начал устанавливать игру. Он перебрасывает меня в папку Android - obb. А дальше что?Нажмите на надпись «использовать папку»Я нажимал, но ничего не происходило
КурамаКурама
Benutzer
Mitteilungen: 11
10-Aug-2022 13:19:48
Цитата: Gucci_FantomЦитата: КурамаЗдравствуйте. Не скачивается вот эта игра https://www.androeed.ru/files/ys-chronicles-1.htmlНачинается загрузка, а спустя минуту она ставиться на паузу и все, при повторном запуске все то же, файл просто виснет. Ни смена браузера, ни разные способы скачки, ни впн (и без него) - ничего не дали. Можете исправить? Всё загрузилось без проблем.Ну что ж, значит вам повезло больше чем мне. У меня файл так и не загружается.
1«3132333435363738394041»47