LOADING...

Все сервисы

Androeed App
Our application for quick access to the site
Kategorien
Browse only those categories of games and applications that are interesting to you
Forum
Our forum where you can ask questions or find answers to some questions
Hilfe
Здесь собраны ответы на более частые вопросы пользователей сайта
Arbeitsplätze
Job vacancies site. We are looking for permanent workers
Telegram
Our telegram channel where we send popular files
user
HeimSpieleAppsSpeisekarteModifikationenKategorienSpeisekarte
enruzhdeesar
HeimHeim/ForumForum/Не запускается, не устанавливается, не работаетНе запускается, не устанавливается, не работает

Не запускается, не устанавливается, не работает

shamanshaman
Administrator
Mitteilungen: 815
07-Jan-2023 00:18:56
Не запускается или не работает какая-то игра? Пишите здесь!
Для того, что бы вы как можно скорее получили ответ, формулируйте свой вопрос максимально подробно. 
  1. Укажите какое у вас устройство
  2. Укажите какую версию игры (номер версии, оригинал или мод)
  3. Опишите суть ошибки
  4. Прикрепите скриншоты для наглядности.
I7aJIbl4_64I7aJIbl4_64
Benutzer
Mitteilungen: 1
04-Mar-2022 08:34:15
Всем доброго времени суток. Случайно наткнулся на игру в которую рубился днями напролёт на ПК. ГЕРОИ МЕЧА И МАГИИ 3. Скачал, установил. Игра распаковалась. Но при заходе в игру пишет \"распаковка файлов не удалась\" и игра не запускается. Подскажите, пожалуйста, что это может быть. Заранее спасибо.
Mor4sienMor4sien
Benutzer
Mitteilungen: 2
04-Mar-2022 09:50:23
Здравствуйте, ни могу не скачать не установить что нибудь из сайта, при нажатии на кнопку загрузки нечего не происходит, ожидание и перезагрузка устройства не помогло.
Олеся(vk)Олеся(vk)
Benutzer
04-Mar-2022 15:14:05
Здравствуйте, после обновления не запускается homscapes mod, доходит до трети загрузки и стоит
Cherry111Cherry111
Benutzer
05-Mar-2022 10:30:57
Я не могу скачать вообще ничего, бесконечная загрузка
shamanshaman
Administrator
05-Mar-2022 11:45:44
Цитата: Cherry111Я не могу скачать вообще ничего, бесконечная загрузкана сайте 20.000 файлов. Приведите конкретные примеры и нам в разы будет проще проследить за проблемой.
Cherry111Cherry111
Benutzer
05-Mar-2022 13:30:24
Цитата: shamanЦитата: Cherry111Я не могу скачать вообще ничего, бесконечная загрузкана сайте 20.000 файлов. Приведите конкретные примеры и нам в разы будет проще проследить за проблемой.
shamanshaman
Administrator
05-Mar-2022 20:48:47
Цитата: Cherry111Цитата: shamanЦитата: Cherry111Я не могу скачать вообще ничего, бесконечная загрузкана сайте 20.000 файлов. Приведите конкретные примеры и нам в разы будет проще проследить за проблемой.Название файла сообщите, пожалуйста.
乂Shadow Princess乂乂Shadow Princess乂
Benutzer
Mitteilungen: 293
06-Mar-2022 10:01:39
Цитата: shamanЦитата: Cherry111Цитата: shamanЦитата: Cherry111Я не могу скачать вообще ничего, бесконечная загрузкана сайте 20.000 файлов. Приведите конкретные примеры и нам в разы будет проще проследить за проблемой.Название файла сообщите, пожалуйста. Видимо он сам не в состоянии это сделать, поэтому сообщаю я.Название игры о которой идёт речь - \"Скайдом\"
DogggddddDogggdddd
Benutzer
06-Mar-2022 16:56:22
Приложение JCheater: San Andreas Edition не работает на 11 Андроиде, сделайте что нибудь. Она у всех вылетает
Matvei1281Matvei1281
Benutzer
06-Mar-2022 23:58:42
https://www.androeed.ru/files/sonic-the-hedgehog-3-sega.html при запуске просто черный экран,при переустановке тоже скмое
ZombakZombak
Benutzer
10-Mar-2022 11:31:58
Добрый день , возникла проблема , что просто ничего не могу скачать с сайта , просто стопорится на прогрузке начала скачивания , и на этом-все. Что делать , подскажите.
shamanshaman
Administrator
10-Mar-2022 21:21:08
Цитата: ZombakДобрый день , возникла проблема , что просто ничего не могу скачать с сайта , просто стопорится на прогрузке начала скачивания , и на этом-все. Что делать , подскажите.мне было бы в разы проще вам помочь, если бы вы обозначили, что это за файлы. У нас около 30 серверов, которые работают независимо друг от друга.
Елена(vk)Елена(vk)
Benutzer
12-Mar-2022 09:00:23
Клуб романтики. Не открываются серии. Загрузка доходит до 45% и останавливается. При попытке перезапуска игры и серии снимаются чашки, так быть не должно
Адель(vk)Адель(vk)
Benutzer
Mitteilungen: 7
14-Mar-2022 21:08:44
Battle hockey не работает частично мод после обновы. При нажатии просмотр рекламы, игра вылетает. До этого все работало и \"реклама с мода\" укорачивало время с рекламы
Anna JborinsAnna Jborins
Benutzer
16-Mar-2022 18:27:01
Здравствуйте! Есть проблема с игрой Warlings 2: Total Armageddon, версия 2.1.1.Проблема: постоянно слетает покупка оружия. Купили оружие, заходим в игру и оно пропадает. В результате нескольких перезагрузок иногда появляется, но после просмотров рекламы снова оружие пропадает (недоступно даже базовое бесплатное).Что пробовала: автовход в play игры отключен. Пробовала сносить старую версию и заново ставить последнюю 2.1.1, также была попытка поставить сначала оригинал 2.1.1, а потом накатить мод 2.1.1, но все тщетно. Проба была на Samsung S20 snapdragon, android 11, а также xiaomi mi pad 4, и Samsung A52.Пофиксите, пожалуйста, передайте разработчику мода этот баг. Очень понравилась возможность удаленной игры с друзьями, но из-за отсутствия оружия это нереально
Дашутка(vk)Дашутка(vk)
Benutzer
16-Mar-2022 20:26:12
Здравствуйте! Игра \"Бессмертная любовь: лотос\" Пишет \"Не установлено\" во время установки. Хз, в чем причина. Подскажите, пожалуйста
Military _reyMilitary _rey
Benutzer
Mitteilungen: 4
22-Mar-2022 21:31:54
Здравствуйте Давно пользуюсь сайтом и с недавних пор возникла проблема с загрузкой файлов. Я уже пробовала разные приложения, игры скачать, но ничего не выходит. Не появляется уведомление для подтверждения загрузки. После нажатия на синюю кнопку, ничего не происходит, просто пишет загрузка сейчас начнётся и так бесконечно, а потом браузер теряет связь с сайтом и всё.Я заметила что с такой же проблемой столкнулись пользователи Украины.Очень печально, надеюсь в скором времени это можно будет решить
ШлёпаaШлёпаa
Benutzer
22-Mar-2022 23:44:55
Я не могу скачать любую игру
AgnesaAgnesa
Benutzer
Mitteilungen: 20
23-Mar-2022 14:44:15
Просьба, пожалуйста исправьте последнюю версию Cookingdiary, без подключения к Facebook игра не имеет смысла
Benutzer
23-Mar-2022 19:15:30
Цитата: AgnesaПросьба, пожалуйста исправьте последнюю версию Cookingdiary, без подключения к Facebook игра не имеет смысла Facebook заблокирован почти по всей территории России и это зависит явно не от нас.
AgnesaAgnesa
Benutzer
23-Mar-2022 19:24:58
Цитата: Gucci_FantomЦитата: AgnesaПросьба, пожалуйста исправьте последнюю версию Cookingdiary, без подключения к Facebook игра не имеет смысла Facebook заблокирован почти по всей территории России и это зависит явно не от нас. это из за блокировки? Просто игра отображается так как будто нет интернета. Она к серверу не подключается.
AgnesaAgnesa
Benutzer
23-Mar-2022 19:25:39
Цитата: AgnesaЦитата: Gucci_FantomЦитата: AgnesaПросьба, пожалуйста исправьте последнюю версию Cookingdiary, без подключения к Facebook игра не имеет смысла Facebook заблокирован почти по всей территории России и это зависит явно не от нас. это из за блокировки? Просто игра отображается так как будто нет интернета. Она к серверу не подключается.не отображается гильдия и друзья
mimi 22mimi 22
Benutzer
Mitteilungen: 15
23-Mar-2022 21:07:38
Всем привет.Присоединяюсь к вопросу об игре Cooking diary.Уже как то в предыдущем моде было так,что не было подключения к интернету и не отображались друзья.Будет ли исправлен мод?
AgnesaAgnesa
Benutzer
23-Mar-2022 21:51:58
Цитата: mimi 22Всем привет.Присоединяюсь к вопросу об игре Cooking diary.Уже как то в предыдущем моде было так,что не было подключения к интернету и не отображались друзья.Будет ли исправлен мод?вот именно, тогда с Facebook-ом ещё не было проблем. Просьба исправьте пожалуйста версию
КурамаКурама
Benutzer
Mitteilungen: 11
24-Mar-2022 11:45:49
Присоединяюсь к тем у кого не скачиваются игры. На скрине только часть игр которые я не могу скачать, другой браузер и впн не помагают. Может это из-за того что я живу в Украине. Но Cat museum и Grim souls мне удалось скачать через чат-бот телеграмма
gamelovergamelover
Benutzer
24-Mar-2022 23:40:18
Доброго времени суток!Вопрос по Cooking Diary. Проблема следующая: после 49-ого уровня в пекарне (50 уровень, финальный, второй ресторан по сюжету) игра вылетает. Играю с модом. Есть ли решение этой проблемы или же лучше дождаться обновления взлома?Уточню, что переустанавливать игру не пыталась. Не хочется потерять прогресс вновь, пусть он и маленький. Заранее спасибо за любой ответ.
AgnesaAgnesa
Benutzer
25-Mar-2022 10:23:57
Цитата: gameloverДоброго времени суток!Вопрос по Cooking Diary. Проблема следующая: после 49-ого уровня в пекарне (50 уровень, финальный, второй ресторан по сюжету) игра вылетает. Играю с модом. Есть ли решение этой проблемы или же лучше дождаться обновления взлома?Уточню, что переустанавливать игру не пыталась. Не хочется потерять прогресс вновь, пусть он и маленький. Заранее спасибо за любой ответ.какая версия у тебя установлена?
Benutzer
25-Mar-2022 10:24:42
Цитата: AgnesaЦитата: AgnesaЦитата: Gucci_FantomЦитата: AgnesaПросьба, пожалуйста исправьте последнюю версию Cookingdiary, без подключения к Facebook игра не имеет смысла Facebook заблокирован почти по всей территории России и это зависит явно не от нас. это из за блокировки? Просто игра отображается так как будто нет интернета. Она к серверу не подключается.не отображается гильдия и друзья В версии игры с модом не работают эти функции. Специально для таких как вы всё выделено,но вы всё равно умудряетесь задавать такие вопросы.
Benutzer
25-Mar-2022 10:27:54
Цитата: AgnesaЦитата: mimi 22Всем привет.Присоединяюсь к вопросу об игре Cooking diary.Уже как то в предыдущем моде было так,что не было подключения к интернету и не отображались друзья.Будет ли исправлен мод?вот именно, тогда с Facebook-ом ещё не было проблем. Просьба исправьте пожалуйста версию Повторяюсь ещё раз, проблемы с синхронизацией и входом в Facebook в игре никак не связаны с нами и от нас не зависит. Из-за ситуации в мире вы попросту туда не зайдёте. И скорее всего вам даже не поможет VPN, потому что система отслеживания входа в аккаунт видит что вход выполнен на русский аккаунт и совершён непосредственно с территории России. Хотя, само собой в некоторых городах он ещё частично работает.
AgnesaAgnesa
Benutzer
25-Mar-2022 11:11:14
Цитата: Gucci_FantomЦитата: AgnesaЦитата: mimi 22Всем привет.Присоединяюсь к вопросу об игре Cooking diary.Уже как то в предыдущем моде было так,что не было подключения к интернету и не отображались друзья.Будет ли исправлен мод?вот именно, тогда с Facebook-ом ещё не было проблем. Просьба исправьте пожалуйста версию Повторяюсь ещё раз, проблемы с синхронизацией и входом в Facebook в игре никак не связаны с нами и от нас не зависит. Из-за ситуации в мире вы попросту туда не зайдёте. И скорее всего вам даже не поможет VPN, потому что система отслеживания входа в аккаунт видит что вход выполнен на русский аккаунт и совершён непосредственно с территории России. Хотя, само собой в некоторых городах он ещё частично работает.я не из России!
1«2627282930313233343536»47